设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

楼主: ddwangshan123

有奖测算:某易友因何因而发生何事?

虽然卦理很明显,然而卦象实在太多,很难一一判中。有易友说预测就是‘蒙’,我信矣。
判卦不准,还有一个推辞‘起卦有误’!,此虽是推辞,然经验证明,事实上确经常发生。所以我经常说:起卦比断卦甚至还重要!不是吗?

谢谢断卦!不过,此人目前活得挺好!
    个人只所以发此贴,主要目的就是请各位积极参与,共同提高奇门易技!  (上述各位同道中有的断的较准了!)
    错对无所谓,请各位继续参与探讨!
合勾青空
 辰巳午未    合 勾 后 贵   父 庚子 后
朱卯  申虎   辰 巳 子 丑   父 己亥 阴
蛇寅  酉常   巳 午 丑 甲   财 戊戌 玄
 丑子亥戌
 贵后阴玄

断:跌落受伤,伤在腿或头,流血甚至昏迷。因与女人酒食太过所至。

评分

shipotian + 10 近实情,可惜没有判断思路

急病,住院,开刀了。
谢谢断卦!不过,此人目前活得挺好!
    个人只所以发此贴,主要目的就是请各位积极参与,共同 ...
ddwangshan123 发表于 2010-8-20 11:30

说得很好,支持一个,也多谢及时提醒,把范围缩小。
判卦不准,还有一个推辞‘起卦有误’!,此虽是推辞,然经验证明,事实上确经常发生。所以我经常说:起卦比 ...
qimenke 发表于 2010-8-20 11:11

说得在理,我的经验是:有几次错卦反而断对了,事后发现使用准确的卦复查反而难合易理。

———所以需要经验的积累,方可抓住象的主要部分,提高准确率;当然我的经验还远远不及,需要多多练习。
我看是与争斗,吵架有关!巽为争吵,也为神经,中间有伤,最后以花钱之事处理完成!得一中型男子帮助!
回复 30# qimenke
回复 33# ddwangshan123

有道理的,故第一断未曾言人已亡。只是四课均有“死”象,才有此说。
时干看,开门白虎,当是工作中发生伤灾。
年命看,戊辛破财,丁入库加芮,当是心或脾胃胰疾病入院破财。

评分

shipotian + 10 时干看,开门白虎,当是工作中发生伤灾

课主贵重,翩翩大腹;曾因钱财、合作之事为人蒙骗,悔之不已,痛不欲生,遂致疾痼。
老乡你好,我是庄河市内的,住中心医院附近
可能是他儿子出事。。
反因,开门临白虎,公司出凶事。
辛主错误,白虎,刑伤,丁,刀子,不会是伤到手了吧~
年命落艮,入墓,临天芮,或者你朋友当时心脏不好,住院了~
老乡你好,我是庄河市内的,住中心医院附近
有空,交流一下
有空,交流一下,庄河老乡。
发短信联系
已满六天,现将该易友发生的事情如实反馈:
    1、此事为凶事。该易友平时身体健康,业余喜六爻八字和风水,但水平只能算个基础水平吧。 在当日下午14点,在建筑工地现场检验施工质量时,不慎从二楼坠下。
    2、受伤情况;左侧肋骨折断六根,左侧大腿皮肉受伤,头部受轻度擦伤,无生命之忧。
    3、不幸中的大幸是:该易友神志清醒,大脑及内脏均无损伤。别忘了,施工现场离市区医院较远,且有许多钢筋,一旦穿透内脏或大脑受伤,后果可想而知!
   在此感谢各位参与讨论!
   拜托版主从个人的积分中取出200两,分别对16楼、22楼、28楼各奖励40两,对3楼、4楼、6楼、12楼、30楼各奖励16两

评分

shipotian + 20 原创内容

总结一下

楼主起的是奇门盘,但用奇门的都没断对

相反用六爻和六壬的都比较靠谱。
很好的实例,大家伙再做回事后诸葛,利于共同进步!
已满六天,现将该易友发生的事情如实反馈:
   拜托版主从个人的积分中取出200两,分别对16楼、22楼、28楼各奖励40两,对3楼、4楼、6楼、12楼、30楼各奖励16两ddwangshan123 发表于 2010-8-23 12:00

刚才,认真看了回帖,感觉楼主对结果的奖励分配有些草率,34楼、40楼的断的结果就与结果比较吻合;为何不奖?而28、16、12楼都是同一个人,怎么可以奖励3次呢?楼主是否打字有误?3楼断的事和反馈误差较大,反而入围了。 希望楼主好好看看吧!
当然,这个银子也不会有谁在乎,上面说辞只是就事论事罢了,呵呵。
刚才,认真看了回帖,感觉楼主对结果的奖励分配有些草率,34楼、40楼的断的结果就与结果比较吻合;为何 ...
为用而学 发表于 2010-8-23 16:53

多谢楼上提示。近日因鸭绿江地区第二轮防汛工作太累,也没睡好几个觉,身心俱疲!回贴时未太注意,很抱歉!
    对重复奖励的楼主,按最高奖赏标准执行,不重复发放,余下的银子平均分配。此事拜托版主在百忙之中大力帮助!
    同时请各位同道对此案例可以回头分析下。
为楼主的高风亮节致敬。提供如此好的卦例
回复 54# ddwangshan123

不管这么说,先要感谢楼主为易友们提供这个好实例,有奖测算说明楼主非常重视,并且在百忙之中抽空反馈实情,精神可嘉。
建议管理员不要扣楼主个人网金,反而应该适当奖励;最好由管理员派发
我个人就不要了,网金得之不易,而且是200两呀!
shipotian: 原创内容銀元 + 20 兩
支持版主:奖励楼主!
[b]真诚感谢版主的大力支持!
感谢各位易学同道的参与和分析!
168网站确实是我们易学同道最温馨的家!
祝愿168越办越好!祝愿天机先生和各版主万事如意!祝愿各位易友易技进步!!!
回复 22# 笑笑笑

三笑,哈哈哈,没有看错你!反馈没有出来已经赞了你一个,果然与反馈实情吻合;

还谦虚讲不会奇门,版主都认同了,不要骄傲,需要继续努力哦!
有奖预测更能激发大家 的参与。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 13:34