设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请大师帮我评下这个将要合葬的一个日课。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
日课是,今年的八月十七日申时,葬庚山甲向,酉龙入首,两仙命合葬,仙命男是庚戍年,仙命女是辛亥年,祭主年庚分别有甲午年、己亥年、庚申年、丙寅年、丁卯年,还请大师仔细分析给我看看,在此先说声谢谢大师门了
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
今年的八月十七日申时,葬庚山甲向,酉龙入首,两仙命合葬,仙命男是庚戍年,仙命女是辛亥年,祭主年庚分别有甲午年、己亥年、庚申年、丙寅年、丁卯年

公元2010年9月24日15时12分
二零一零年 八月 十七 申时
庚寅 乙酉 丁丑 戊申  空亡:申酉

雷风恒(震宫) 之 雷天大壮(坤宫)

妻财戌土、、应 妻财戌土、、   青龙
官鬼申金、、   官鬼申金、、   玄武
子孙午火、     子孙午火、  世 白虎
官鬼酉金、  世 妻财辰土、     螣蛇
父母亥水、     兄弟寅木、     勾陈
妻财丑土X     父母子水、  应 朱雀

二爻伏兄弟寅木
斗首吉课!
斗首吉课!不过听说斗首是灭蛮经,我在此说的吉课仅供参考
不怎么吉重择
真是高师,高师还请讲讲吉凶如何?
改午时如何!个人建议,仅供参考…
为什么要改午时呢,还请大师能分析给我看看么?
大师,如果我日课改成今年的八月二十日酉时,两仙命合葬庚山甲向,两仙命年庚分别是庚戍,辛亥年。请问下大师,这个日子可以用么,有人说是庚辰日冲仙命庚戍年,而且是天比地冲,是大凶,但我们当地有个很有名的地师说是吉三煞速发福贵课,可我心里没把握,所以还请大师帮我看看意见如何,

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-21 08:49