设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

为人素质不能太差 《堪舆管见》不得转传,更不得作商业谋利

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:4.67分
附件:4.67分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名:
電子書儲存格式:
電子檔大小:
版權分類:
古籍分類: -
作者:
出版年代:
內容簡述: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
本论坛有那么极小数会员,为人素质极差。
个人辛苦制作的整理版《堪舆管见》一书,传上来,仅卖10元虚拟网币,主题贴在此:
原创整理版《堪舆管见》明朝谢廷柱编撰
http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=66834
我上传此书前,在此主题贴有要求收藏此书者,不得转传,更不得作商业谋利的特别申明,而且此书页眉处亦有此项明显标示。可就有那么些极小数素质极差的会员,还是把它于4月21日转传到豆丁网上真金白银地卖起来,在这儿:
http://www.docin.com/p-50819665.html
在此贴上来,让广大会员评评理,大家看看如此作法是否有失公允。并在此强烈要求上传此书的会员撤下此买卖贴。同时希望不要有诸如此类的事情再次发生。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
另外,此人还把个人制作的《入地眼图说全书》
http://www.docin.com/p-50839097.html
《平砂玉尺经》
http://www.docin.com/p-62943066.html
《灵城精义》
http://www.docin.com/p-62942867.html
等等诸书,也被此人传上那儿,真金白银地在卖。
各位会员不妨去查查,自己原创的电子书是否也被此人传上那儿在作商业谋利
没辙啊
网络早己如此,现在还流行先换书,再上传到网上赚网币,还有书商也制作电子书出售。
人心隔肚皮,誰知藏的是啥?晚辛苦打字兩個月及校稿完成的28宿擇日論命,還被改了書名在本網販賣。
一定要严惩此类人,否则人人都不敢将好资料放上来了。

RE: 为人素质不能太差 《堪舆管见》不得转传,更不得作商业谋利

其实,大家都知道网络是怎么回事,至于书商就更不用细说。但是,大家都在逛各家论坛,既然在这个圈子里混,其最基本的游戏规则还是要遵守的。再说关键是我上传几本自己原创整理的书前,作过相应说明,此书的页眉或页面还作过标示处理,还这样做,有失公允,为人素质极差,且没有做人的最基本道德——诚信!象这样的人,不谈别的,想在社会上混乱,无论怎么混,也混不出个模样来!!
世事难说,各人衡量的标准不一样,如此书的来历,在网上显露自己有某书,这些都可能认为不道德行为,谁能保证书的源头清白,随缘吧,因果自有果报,一点浅见供参考。
楼主不是也转发好多人家的贴子
ajg130 发表于 2010-8-14 15:41

哈哈! 还真不错!有心!不过提醒你三 点:
1、仔细看看此主题贴和相关主题贴的内容;并且此人拿到豆丁网卖的可不是虚拟网币,而是货真价实的人民币——真金白银
2、楼主不妨看看所列之书,有几本是别人原创或版权并且要求不得转换,而被转传了;还有,其实,有当相部分的书籍,我并未在本天机论坛买过,楼主既然有如此之心,不妨查查本论坛的之书的买卖记录。
3、少数书籍是征得原所有者同意,我才传上去的。
網絡就是這樣子的
呵呵,网络没没办法,忍了吧

請問ajg130 兄,所您貼出的轉書清單,是那一個論壇的 ?
是个难题!
另外,此人还把个人制作的《入地眼图说全书》

《平砂玉尺经》

《灵城精义》

等等诸书,也被此人传 ...
晨晨 发表于 2010-8-11 11:49

查一下IP,然后再和当事者说不就行吗!!!同时请您上传《戴礼台图诀》。

我的您说不行啊———您说您“本来此书我有两个版本了,是看到截图有批眉才买的,打开一看,仅仅39个有图的单面页,内容差很多,而且制作质量大差特差,不值得买它!后来者勿再上当”,在此处http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=73526&highlight=

RE: 为人素质不能太差 《堪舆管见》不得转传,更不得作商业谋利

查一下IP,然后再和当事者说不就行吗!!!同时请您上传《戴礼台图诀》。

我的您说不行啊—— ...
明易吉秋 发表于 2010-8-16 10:57

此书不用再传,《蒋大鸿三元奥秘手抄本》一书就有其相关内容,本论坛也有此书,楼主不妨查查
回复 16# 晨晨

上传《戴礼台图诀》啊。
回复 13# 天機

回天机兄!!!他的图片是截至煮茶论坛!!www.zhucha.net

先点吾为这个会员,然后再搜索他所发的帖子,就得出以上清单!

楼主为什么把首发在天机网的书(铁板真人著:《阳宅入门断》 PDF)发到逍遥去了,这和楼主所言之人有什么区别呀,这样不好吧,既然是交换得来就要遵守诺言
晨晨为什么把首发在天机网的书(铁板真人著:《阳宅入门断》 PDF)发到逍遥去了,这和楼主所言之 ...
大虫 发表于 2010-8-18 22:09

你看看我在天机买过此书了吗,此书我早就有了,而且那版本好象与此也不一致吧。另外,你看看书林网,早就有人上传了
你看看我在天机买过此书了吗,此书我早就有了,而且那版本好象与此也不一致吧,你看看书林网,早 ...
晨晨 发表于 2010-8-18 22:11

那我错怪楼主了,还望楼主在天机多上传书籍与大家一起分享
为人素质不能太差
美女辛苦了
传了 就不要有顾虑    缘在此处   希望天机兄 能让在天机网出去的书有记号     也能让一些人沽名钓誉
传了 就不要有顾虑    缘在此处   希望天机兄 能让在天机网出去的书有记号     也能让一些人沽名钓誉
huayemhf 发表于 2010-8-20 22:03

你这样所言,是否豆丁网所为出自你手呀?这种做法只能适得其返,逛论坛,连这个最基本的游戏规则都破坏,遭千人所指骂
不能让一些人沽名钓誉
你在天机网传了书 就不要顾虑太多  应该想得到事情  我只是建议做记号  知道别的网站不论是有价还是无价 出自与天机网就可以了  本来就是一个交流的地方 何必认真。
不能让一些人沽名钓誉
云霄九 发表于 2010-8-20 23:11

我少打一个字  多谢楼主了
回复 10# 晨晨

再指责别人素质差的同时,自己的素质呢

回复 29# 乡下妹

不知你是否完整地看完此主题贴所讲内容,以及各位会员的跟贴和回贴?否则,为何不顾其所讲事实,还象疯狗一样如此低俗跟贴、恶意中伤?如此言论和作法,“素质”二字出自你之手和口,简直是让它们蒙受羞辱。我个人认为,如此庸俗之人,无论在社会上怎么混,一生一世、生生世世都不可能有出头之日,混出个人样,只能配当个小混混、瘪三;只能是社会垃圾,白白消耗和浪费社会的各种资源。看来各论坛的诸位会员得注意了,当心遇上你,比直接被疯狗咬一口还容易得上逛犬病。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 04:05