设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

陈政儒之五行流通与倒排原理秘诀

大屎啊 看你对陈政儒宣传的挺起劲的 呵呵 你在风水123上还专门给他开了个阳宅精选 现在又跑这来宣传了 真佩服你的精神
大屎啊 看你对陈政儒宣传的挺起劲的 呵呵 你在风水123上还专门给他开了个阳宅精选 现在又跑这来宣传了 真 ...
kaweo 发表于 2011-10-10 17:29

kaweo你是狗啊,这么喜欢“屎”,也许你上辈子是狗才这么事无忌弹在网上狂吠。
陈政儒风水如何不是你(素质太差)能评论的,新理论要经过长时间验证。我觉得陈先生探索风水精神可嘉按其理论做实验而已,你有不同想法请不要强加于人。
真是听君一番话,胜读十年书哪!谢谢山水兄一语惊醒梦中人!
读了半年正经,今日得见山水兄这些提点,真有恍然小悟之感
佛说一切有为法如梦幻泡影、如露亦如电,应作如是观。风水即佛土,心静则佛土净!有为之风水诸法 ...
山水时空缘 发表于 2011-9-18 14:48

佛法也是我常修之课,佛常说言语无用,其实我们论坛的一切一切争辩皆是虚妄......
    我于佛修行还没进门,只因我太执著于老子的无为而有为之道了。人能来这世间走一遭其实也算缘份一场。如慧律法师所言,人来这世间都是带着义务来的,先不管佛法的是是非非,我觉得做人的最佳状态还是君子有所为有所不为。既然有缘来这世间走一趟,总该做点对人有益的事情吧!人家慧律法师净空法师还天天东往西跑,甚至利用网络的力量来宣传佛法呢!以他们的法眼来看难道还不知道一切有为法如梦幻泡影,万法皆空?他们为什么还要天天奔跑在这空与不空之间来说法?无非是做点点几十年几百年后还能让这些后生一辈想得起的有益的东西。
    净空法师是最有胆量站出来泄天机的第一人:风水是肯肯定定的存在的!只是如山水师你所言,一切皆业力在左右着我们,所以风水也是跟业力作伴的!福地福人居
    认识山水师您等高师也是我们的福份,但很遗憾的是现在你一切到了关键时刻就打个南无阿弥佗佛出来的高人隐者了!

一切皆有定数吧!也许天意注定风水这行业就是几千年甚至再过几千年也还是没统一的标准法则吧!先人早预测到今天的状态故美风水名曰玄空是也吧!
佛法也是我常修之课,佛常说言语无用,其实我们论坛的一切一切争辩皆是虚妄......
    我于佛修 ...
大川2008 发表于 2012-3-13 21:40

一、大川2008兄好!其实你念“南无阿弥陀佛!”和念“南无山水时空缘!”效应是一样的!
二、风水无非就是自然或社会环境随时间与空间的改变从而对居住其中的“众生”产生了因果缘份!只要我们做事不昧因果就好!
三、我常说取个网名也能看出你的内心有无正念,“山水时空缘”这个网名就是风水正念!诚心默念可以开悟!
山水时空缘 发表于 2010-8-9 17:22
28丁乙、19壬庚、37甲丙、46辛癸;乾坤、艮巽。
丁在河图南面27火,丁为阴取2偶数;乙在河图东面38木,乙 ...

这一段很关键,也很隐密,谢谢。
三般与倒排,让许多人不能自拔。

三般者,非同一般也。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 03:01