设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

奇怪鸡叫声,莫非我可以通灵?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
旺旺:

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
说到奇怪的鸡叫声,一直以来令我困惑不解,我也不知道这是怎么回事。

这应当从几年前说起,2003年那时我在翠湖大酒店上班,是我们县城里的一家三星级酒店离城有几公里,修建在山里头,听当地村民讲,此地以前是个坟场,少说也有近百座坟墓。因为家离酒店远,我并住在酒店男生宿舍,晚上两、三点时便会听到鸡叫,一开始还不觉得有什么,后来总觉得不对劲!我并问和我一起住的同事,有没有听见鸡叫,他们回答我的是你有毛病呀!那里有什么鸡叫,神经!可我真是有听到,他们为什么都听不见啦。

几年过去了,去年2009年12月10日晚9点30左右我的同事,刘洪和徐邦良骑摩托车在新大桥与一辆大货相撞发生车祸,我并和王主管,一起去医院看护照料,谁知一位同事因伤事过重,抢救无效去世,就在抢救的这段时间内,我又莫名的听见了鸡叫,很闷沉,有点悲切的感觉,不像日常鸡打鸣时的叫声。我并问:王主管,你有没有听见鸡叫,她回答我:没有啊!当时在场的伤者家属也有十来人,也没听见,奇怪,莫非是鸡脚二神(鬼差黑白无常)来了,我心里默默的在想。我老婆的外婆今年73岁,因患有严重肝硬化,于农历正月十九去世,当时我也去咯,又听到了同样的鸡叫声。同样今年4月底,离我们酒店不远的居民楼有人去世咯,去世后几天,(大概是第五天)我又一次听见鸡叫,同事们却没听到,结果没出半月也就是5月19日居民楼又有人去世了。

所以我很疑惑不解,为什我会听见,而别人都说听不见啦!请易友和老师们给我看看是怎么回事,指点迷津,谢谢!­

评分

何有 + 10 原创内容

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
可能得病了,找中医看看吧
这个世界上有很多不为常人理解的东西,不要刻意地去追求某些东西,但是有些规律是可以被人发现和总结的
楼主:你的想法挺好的,但是,这个地方没有你想得到的结果,还是自己耐心等待机缘的到来吧。
有的人是有不同的。
楼主有天耳通!
樓主通靈喇!好好的運用啊!
世间上的有些事,很悬呼的,因为不懂,不知,所以说出来,给大家探讨一下,谢谢各位的正解!
肯定通靈
你不能去养鸡场噢
楼主有天耳通!
樓主念經吧
通靈還是不要去招惹的好
有得必有失。。。。
皈依正統道家才是正道。。。。
机缘还未到,不要刻意去解,免得弄巧成拙,耐心等待吧。
有些人第六感观特敏感
谢谢大家的指教!
半夜鸡叫,该不是周扒皮捏叫的。鸡在地支属酉金,居西方,金有秋天凋敝万物之功,凶历白虎之谓。凌晨鸡叫是打鸣,半夜叫是凶灾。能听到天地的声音,一是身体虚弱敏感;二是音频相合,发生共振。
是的,我对禽鸟类很敏感!{能听到天地的声音,一是身体虚弱敏感;二是音频相合,发生共振}也许吧!
莫非是鸡脚二神?
闻鸡起舞 顺应自然  万物自有定数
順其自然
與道合真
細入希夷
妙聞法音
多好的统一提供
楼主仪表堂堂,若积德行善,必成正果啊!
啊弥陀佛!善哉,善哉!
万事自有定数  道家讲究的是凡事顺其自然  不要去强求结论  时机到了  凡事自有分晓
多謝分享~~~~~~~~~~~
估计耳鸣吧 我有段时间经常听到飞机飞过的声音
把你知道不该知道的事情先告大家,你就会和我一样悲惨的,天机,,,,,,
八个字送给仁兄:鸡鸣晨起舞,狼嚎坐参禅
回复 29# 西域行者

好人做到底嘛,十个字全送了得了,干嘛只送八个呀?那两个留着干嘛?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-22 05:21