设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

他是不是我命中注定的老公?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生年:1983年   性别:女   占事: 他是不是我未来的老公?
起卦方式:手动摇卦   
公历时间:2010年8月8日13时16分   农历时间:庚寅年 六月二十八日未时
干支:庚寅年 甲申月 庚寅日 癸未时
旬空:午未   午未   午未   申酉   
神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未
         巽宫:风雷益          坎宫:水雷屯
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 应O->  ▄▄  ▄▄ 父母戊子水  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土 应
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄  ▄▄ 官鬼戊申金  
青龙 官鬼辛酉金 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  

《易经》第四十二卦 益 风雷益 巽上震下  

益:利有攸往,利涉大川。彖曰:益,损上益下,民说无疆,自上下下,其道大光。利有攸往,中正有庆。 利涉大川,木道乃行。 益动而巽,日进无疆。 天施地生,其益无方。 凡益之道,与时偕行。象曰:风雷,益;君子以见善则迁,有过则改。
  初九:利用为大作,元吉,无咎。
  象曰:元吉无咎,下不厚事也。
  六二:或益之,十朋之龟弗克违,永贞吉。 王用享于帝,吉。
  象曰:或益之,自外来也。
  六三:益之用凶事,无咎。 有孚中行,告公用圭。
  象曰:益用凶事,固有之也。
  六四:中行,告公从。 利用为依迁国。
  象曰:告公从,以益志也。
  九五:有孚惠心,勿问元吉。 有孚惠我德。
  象曰:有孚惠心,勿问之矣。 惠我德,大得志也。
  上九:莫益之,或击之,立心勿恒,凶。
  象曰:莫益之,偏辞也。 或击之,自外来也。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
你的相好的在你的身边?
世应相克,官鬼不上卦,他不是你命中人,没缘分。
回复 2# 444199

什么意思?
他已在你身边,对你情投意合,而你受外界亲友所干扰,想到他时有一种阻力。是不是你老公尽在你的一念之中。
回复 5# 娑婆世界

现在还没有到谈阻力的时候.我问这卦主要是因为他对我始终没有很认真的表白过心迹,而且他以前是打算一辈子不结婚的.他现在并不是我男朋友.
可以继续发展。
1:你目前的朋友与你并不合适(辰、卯相害,‘彼此猜忌害相随’)。
2:你的真命天子,就在你身边,白露节后出现。
本来可以成一对的,但后来有别的女人出现了!所以他不是你的真命天子!
回复 3# 康明易

有些片面了.
    应爻在月受克而得日助,动化回头生
回复 7# 唐山

能看出他是真命天子么?我们并不是真正意义上的交往
回复 8# qimenke

我和他是属相相冲,但是他是能镇得住我的男人.
    您的意思是说我的真命天子在酉月出现?
您学习一下《易隐》这本书,就会理解。
您的真命天子,应该在内卦,而不在外卦!
还是让高手给你们合合八字吧
官鬼辛酉金伏藏在妻财庚辰土合世爻这么明显?

原來當老公還要鎮的住
既然如此
年紀越長

時間日月一推移  陰陽二氣  抽爻換卦之後

你會發現能"鎮得住"你的男人
多的是  

有的用金錢鎮住你
有的用外表鎮主你  
有的用霸氣鎮住你  
用的用小孩鎮住你~~~~~~~

你現在這個阿 桃花一堆 女人多得很
他是不是你的真命天子
不是重點
問題是他也能夠鎮的住一堆其他女生 才慘
现在这个时代一点数都没有。
回复 15# 悟空

他不肯给我他的八字,他生性多疑
回复 17# 柳靜言

他学识丰富,是霸气镇住了我
回复 14# qimenke

我真的想嫁给他.
回复 15# 悟空

他不肯给我他的八字,他生性多疑
“。。。。。 我和他是属相相冲,但是他是能镇得住我的男人.
。。。。。。”
既然如此,劝你还是慎重考虑。。。。。。。。
回复 22# 悟空

是呀,我也许因为自己成了剩女慢慢开始恐慌了吧.
    他对我一点也不真诚,从未对我真正敞开过心扉.
    为什么我总是碰到真正适合自己的人呢
姻缘乃是前世定,丝毫勉强不得
你命带童子 所以老结不成婚!看中的人 人家没有看上你 看上你的人 你看不上人家
你去找个仙姑 帮你解决问题 保证满意了
回复 26# 龙行天下

你是不是就是仙姑?
回复 1# penny722

立心勿恒,凶。 官伏财下而得长生 2012年结婚
回复 27# penny722

那仙姑就是你妈!把你塞回去重新生出来就行!
出生年:1983年   性别:女   占事: 他是不是我未来的老公?
起卦方式:手动摇卦   
公历时间:2010年8月 ...
penny722 发表于 2010-8-8 14:17

看起来你的老公不是你要问的人,是由另一个面色白净的男人,在你的西方,下个月可能有望确定关系。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 03:21