设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求 胡一鸣阴阳法一对一 讲义

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
胡一鸣阴阳法一对一 讲义
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
自己看看世界上最便宜的讲义,也要5000左右,会为了你这一求而共享吗
一两年内应该一百元内有交易,现在很多有人上传
哈哈我有啊
一两年内应该一百元内有交易,现在很多有人上传
knakshdg 发表于 2010-8-8 10:47

那些都是有条件的,不是有密码就是看不了.有密码的要你联系对方,当然然后人家就要你给真钱才会给你解压密码了.
废话一堆 点用全无
gusgus 发表于 2010-8-8 10:28

你觉得是废话的话,你去花几千买回来然后上传给大家嘛.谢谢你了啊.
你觉得是废话的话,你去花几千买回来然后上传给大家嘛.谢谢你了啊.
yuxin520 发表于 2010-8-9 18:37

那样贵?真服了!!
yuxin520 发表于 2010-8-9 18:37

又是废话中的精品废话, 阁下如此愤愤, 是卖资料的吧! 呵呵!或者花了数千买了一本讲义?

哈哈 您传么?
在掏宝那里好象有了几百块的资料。我正在跟一个老兄谈ing。杀价杀至700了,大家一起去砍。发挥团购的力量。。呵呵。。
淘宝哪还用700,.现在最便宜的500都行了,怕不知道是不是有真资料,自己想想,诚信商场开的价是多少吧
又是废话中的精品废话, 阁下如此愤愤, 是卖资料的吧! 呵呵!或者花了数千买了一本讲义?[em08 ...
gusgus 发表于 2010-8-10 06:30

站着不知腰疼,还是那句话,不如你买回来共享给大家吧.这本讲义我也一直在寻,但我不会那么无知,觉得不经过什么代价就能无偿得到.
站着不知腰疼,还是那句话,不如你买回来共享给大家吧.这本讲义我也一直在寻,但我不会那么无知,觉得不经过 ...
yuxin520 发表于 2010-8-16 08:47

阁下废话怎么那么多呢 ?这本是求书区, 我求书有错吗?我求一万一本的书 ,又怎么样?什么无知或者腰疼的 ,你是不是碎嘴子?怎么说话恁讨厌呢?
湖南周易书店有陈义霖长眼法120小时无删节版录相出售(15张DVD加7本电子书)
有意者联系QQ631894824  13786813364
还有胡一鸣原版一对一讲义出售(现市面上所售一对一全为山寨版)
回复 14# gusgus

湖南周易书店有陈义霖长眼法120小时无删节版录相出售(15张DVD加7本电子书)
有意者联系QQ631894824  13786813364
还有胡一鸣原版一对一讲义出售(现市面上所售一对一全为山寨版)

你怎么市面上的全是山寨版?你都全看过?????
这套资料我也有了。耳目一新。非常不错。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 15:09