设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

铜钱摇卦看已考完的招警考试能进面试吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
铜钱摇卦看已考完的招警考试能进面试吗?第一爻两个字,第二爻两个字,第三爻一个字,第四爻一个字第五爻一个字,第六爻一个字。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
铜钱摇卦看已考完的招警考试能进面试吗?
周易天地【六 爻】排卦系统  

出生年:年   性别:男   占事: 招工
起卦方式:手动摇卦   周易天地www.64gua.com六爻线上排盘系统
公历时间:2010年8月3日9时11分   农历时间:庚寅年 六月二十三日巳时
干支:庚寅年 癸未月 乙酉日 辛巳时
旬空:午未   申酉   午未   申酉   
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申
   坤宫:地泽临
六神 【本  卦】
玄武 ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金  
白虎 ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水 应
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 世
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  

《易经》第十九卦 临 地泽临 坤上兑下  

临:元,亨,利,贞。 至于八月有凶。彖曰:临,刚浸而长。 说而顺,刚中而应,大亨以正,天之道也。 至于八月有凶,消不久也。象曰:泽上有地,临; 君子以教思无穷,容保民无疆。
  初九:咸临,贞吉。
  象曰:咸临贞吉,志行正也。
  九二:咸临,吉无不利。
 象曰:咸临,吉无不利;未顺命也。
  六三:甘临,无攸利。 既忧之,无咎。
  象曰:甘临,位不当也。 既忧之,咎不长也。
  六四:至临,无咎。
  象曰:至临无咎,位当也。
  六五:知临,大君之宜,吉。
  象曰:大君之宜,行中之谓也。
  上六:敦临,吉无咎。
  象曰:敦临之吉,志在内也。
官父休囚,成绩不理想,五爻财生世,找贵人打点,进面试有望。
成绩虽稍差一点 但能搭上末班车 恭喜
铜钱摇卦看已考完的招警考试能进面试吗?第一爻两个字,第二爻两个字,第三爻一个字,第四爻一个字第五爻一个字,第六爻一个字。
不知楼主以铜钱哪一面为字????????
起卦公历:2010年8月3日9时18分(北京时间)。
起卦农历:庚寅年 六月 廿三日 巳时。
干支:  庚寅年  癸未月  乙酉日  辛巳时  (卦身:未)

主变卦    地泽临(坤宫)  [空亡:午、未]

玄武    ━ ━  子孙酉金      

白虎    ━ ━  妻财亥水 应   

螣蛇    ━ ━  兄弟丑土      

勾陈    ━ ━  兄弟丑土      

朱雀    ━━━  官鬼卯木 世   

青龙    ━━━  父母巳火      

父母爻主学习成绩,偏弱,成绩不太好。
岁五生世平步青云,会面试录用。
谢谢,我是以乾隆通宝一面为字
依卦看 结果不会很理想
可以进入面试阶段
能不能预测一下考多少名。什么时候出成绩。到时定反馈。
恭候其他老师来看看啊。
还有没有高手来看看。
就卦占考试,世应相生,成绩不错,可以入围。
在网上说公务员等公职考试,只有官鬼,父母同旺才能考取,我摇的这两爻都属弱,师父们为什么说能进面试?
難以進入面試。
留心一下,8月的15日或27日,應該會出成績。
我这属于公检法部门,应取子孙为用神吧?
暗动休囚无气,断成绩不理想,主人虽然聪明但还是另谋高就为妙!
岁五生世平步青云,会面试录用!
成绩不理想,但运气不错,能进面试
估计在中偏下,

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-10 21:22