设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

論壇里討論陽宅風水的很少啊!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我是剛到貴壇的新人,對風水了解不多,在論壇里轉了一段時間,發現各個版塊看陰宅的很多,看陽宅的卻很少,尤其是樓房風水。陰宅固然重要,但陽宅是我們更迫切需要了解的。陰宅好,那你一輩子大方向是好的,但不代表你每一年都好。我們自己居住的環境好與壞,可以直接影響到个人,每個流年會發生什麽不好的事可以化解,好的是可以放大,這可以在一定程度上彌補陰宅不好的情況。
     我不知道陰宅風水和陽宅風水在斷法上有什麽區別,也許沒有區別,可就是沒有討論樓房風水的。現在由於政府的限制,陰宅是不能隨便埋的,那就更要看陽宅風水,那陽宅風水也像陰宅一樣,看他的龍、砂、水、穴嗎?還是看玄空的理氣呢?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
你画出你家准确的阳宅布置就有人讨论了。
楼主的建议不错,阴宅发福久远,但阳宅与人关系也很密切,况且,现代社会应更关注阳宅,随着经济的发展,阴宅会被慢慢淡化,试想,按现在的殡葬制度,几十年后阴宅还会怎样?
阳宅风水与阴宅风水是两个完全不同的体系,现代楼房风水也有一套完整和缜密的断法和作法。
阳宅风水与阴宅风水是不同的,比如来去水.................等等
对阳宅的研究还是很少,现在都居住商品房了,都是弄阴宅了。。
这里这么多会员,每人贴上自家的阳宅布置来研究,肯定比研究阴宅来得有成绩。
阳宅风水的旧理论遇到了新问题!阳宅风水分为乡村风水和都市风水两种,其中都市风水是最复杂的!
我觉得现在该重阳宅了,现在还有多少好地埋坟啊?
知者不难,难者不知。。都市风水比起乡村风水有龙、砂、穴、水来说简单多了。呵呵
楼上的能露一两招吗?讲讲应该怎么判断?先从什么步骤开始?而且楼房的龙、砂、穴、水怎么看法?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-16 09:34