设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

一个很奇特的紫微斗数命例,恳请老师占断

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

紫微斗数

紫微斗数

父母已年近花甲很着急要孙子,我想知道我什么时候能有自己真正的姻缘。
过去的感情和未来的感情,我会及时反馈,谢谢各位老师。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
明年定成婚

回复 2# 古为今用

什么时候遇到的呢?是说明年会遇到的吗?还是说明年结婚了哦。

“很奇特”???呵呵

回复 4# 人生满希望

是啊 来看看这个命盘啊

的确很奇特。

本命无正曜,独坐“文昌”,正合“文人多大话”,而且少年得志。更幸运的是,从现在起有十多年的磨练期,可助炼就出大器晚成。

子女宫坐天马、天刑,受武曲、破军、贪狼化忌、地空、地劫、擎羊、陀罗、火星冲射,还见破碎、旬空、截空。。。

也许可参考《英耀篇》所言:
疊疊問此件,定然此件缺;
頻頻問原因,其中定有因。

风水、算命是给无能为力之辈求助的,本命造的主人才艺高超,还是靠自己多行善德吧。
回复 6# lagi1

谢谢兄台   那我就继续锻炼自己完善自己 服务社会啦!
还有其他老师帮助排疑解惑吗  回答的人好少哦 是不是会这个的老师不多啊
回复 8# 8heilong8

不错的命局,晚婚为吉。
    现在行运在夫三,戊午宫。机忌入本迁,本迁为卧室,孤单啊。又合入本夫,姻缘差。大运夫三丙干,使廉贞化忌入本兄,大运父宫,不生本夫三宫,结婚证不好拿。
    有人终生有事实婚姻,但没正式红本。有些名人明星即是。根本原因在兄弟宫,不生夫三宫。又床上乱。此处指这类人,与本命无关。此命今年有机会,明年也不错,在姻缘上。
回复  8heilong8
此命今年有机会,明年也不错,在姻缘上。
半点 发表于 2010-9-3 16:52

好像楼主主要是想求子。
回复 10# lagi1

子女上的信息,lagil老师已经说得很透彻了。
    破军又为子女星,化禄在亥宫。应该有子女,见陀罗表示晚得子女吧。
    煞星冲刑太烈,后代气息太微弱了。八字中,辛入戌库化火熔掉了。申酉空亡,也是不吉。
    正如lagil老师所言,修心修德或许先损后招吧。
回复 2# 古为今用

真的嗎, 不要讓人家空歡喜啊..
今明两年有动婚姻缘之像。命主为人有点臭屁,有时候有精神压力,而此种精神压力也许是自己给自己的。能得长辈之财(大概是房子),在外面朋友或同事对你评价很好,而且你个人也注意形象。适合晚婚!
最快也要明年才有桃花啦!后年的桃花比明年的要好啊~
來學習一下。
这么说好像要绝后啊 到底是怎么回事啊?
这么说好像要绝后啊 到底是怎么回事啊?
8heilong8 发表于 2010-11-6 13:51

如果楼主不认为本命盘的子女宫很奇特,
那楼主能否先指教大家,
您原来以为这个命盘是“奇特”在什么地方呢?

此外,大家的论述都只不过是集中在这个紫微命盘上。
正所谓,“对事不对人”。
这个命盘是否就是适用于楼主本身,还要经过一大番的考核功夫之后,才可以有起码的参考意义。
难道命主就不奇特了吗 还有妻子结婚的时间是不是也很神奇呢?
难道命主就不奇特了吗 还有妻子结婚的时间是不是也很神奇呢?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 09:47