设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

未来妻子是美女吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:1986 年 性别:男 占事:未来妻子是****吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2010年7月16日7时50分 (在线摇卦)
农历:庚寅年六月初五日辰时
小暑:2010年07月07日14时14分
立秋:2010年08月07日23时57分
干支:庚寅年 癸未月 丁卯日 甲辰时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

乾宫:火地晋 (游魂)     乾宫:火地晋 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母己未土 ▅▅ ▅▅      父母己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
恐难如愿了
属于丰满型的
身材瘦中等个
外貌如何呢???
财临桃花卯木,自然是美女。
谢谢!!!
回复 7# lan131320

,你长得也就白皙一点性格一般,还要找一个好看的,哈哈。

本宫妻财才在二爻寅木,官鬼乘上,呵呵,先做别人老婆在轮到你。勾陈加临,长相能好到哪里去。
卦主感情不顺啊,看上的都是美女,经济条件却很窘迫,谈不上对象
清瘦而貌平 肤色差
`````````````
父母之命的婚姻 选择的余地不大
应爻生世 亲亲相悦也
以八卦来推容貌 男占女
以财所居之卦宫断之
财在乾宫 仪容端正 质性聪明 有丈夫之风 谓之天德也
厚道、有学问、能说会道。

说得有理!赞!
妻财卯木是桃花性开朗,卯木身材不胖。六神值腾蛇能美若天仙。
压力大增!
大多美女多是非,哎!
严格说来,真妻尚未降临;即使目前有看中的女性性情妖娆、体态丰满、感情充沛,但非长久。
就恐将来看中的是离异带孩之端庄女。
火地晋 (游魂) 。伏呤卦,上下皆阴卦,外表亮丽且俱美女蛇之性情,若要得之必具备猛虎体魄及财力。
感情本就是随缘的,何必强求!
怎么和龙隐那帖那么像捏?
腾蛇 得日   一般 将就
严格说来,真妻尚未降临;即使目前有看中的女性性情妖娆、体态丰满、感情充沛,但非长久。
就恐将来看中的 ...
天涯云 发表于 2010-7-21 09:24

现在单身也没有中意的对象。所以谈不上看中的女性妖艳```
火地晋 (游魂) 。伏呤卦,上下皆阴卦,外表亮丽且俱美女蛇之性情,若要得之必具备猛虎体魄及财力。
山水时空缘 发表于 2010-7-21 15:03

说得在理!
不会是美女,亥水空亡,不水灵.

卯为多情,蛇为狡诈怪异,所以此女性格多变狡诈不实. 并且个头不会太高,是个矮略瘦的女性.
如果是这样的女的我宁愿单身也不会交往的```
身材比较苗条,样子一般

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 19:17