设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【原创】符咒应天集(二) —— 杨枝符

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

如何让符咒的灵验一直是一个很神秘的事情,在诸多的门派中都相互“讳默至深”不会轻易让外人知道的。其实符咒并没有象大家想的那样深不可测,偶尔用一次感觉也就像我们占卜一件事情一样,应验、灵验是应该的啊!

关于符咒,我也只是学了些小法小术一些小的应验而已,教我“符咒”入门的并不是我的外祖父。外祖父是一直反对我学“符咒”的,后来张云靖老师来拜访外公时,我正在外公家养病和学习六爻,我就缠着张老师让他教我,张老师就收了我做他的学生,符咒才算是入门了。

诚如那些前辈所讲的“成仙容易,入门难”!符咒就是一个难于入门的,他的难,难在通灵上,也就是说“难在”如何让符咒能够通达于天地之间,而得到所运用的“信息”的认可。就象佛教的密宗似的,如果要修行一项秘法,必须得到这个“密法”的传承,也就是要得到这个“密法”的灌顶,这样才能够修炼出成绩来,没有灌顶传承的称之为“盗法”。道家的符咒也是这样的,他也需要一个有修为的老师领你入门。一般的道家的入门仪式也是非常的神秘的,一旦入门了就会获得历代祖师殊胜的传承,就会得到法界的认可,符咒也就自然灵验了。

关于画符,纸、墨、笔、砚都只是符号的一个载体,古人讲“一点灵光就是符”。我很少用毛笔画符,有时需要运用的时候,大部分是用右手的剑诀(剑指)凌空画在杯子的水面上的,我是把“水、剑诀”等作为了符号的传播的载体的,一样可以获得灵验。终究在当前的社会过于“形式化”很容易带来非议和麻烦,还是“不显山,不露水”的好。

1、杨枝符

2、用法:

左手持清水一杯端在胸前,目视杯中水诵“净水咒”;然后,右手剑诀(剑指)目视指端,凌空把上面的符号画在水中。饮此杯中的水食之,可除忧、消愁、解惊吓!

净水咒:
天一生水,地六承之;一六即合,五行乃基;吾今噀荡,移逐尘飞,急急如律令敕!

这是一道很有意思的符录,凡是忧伤,忧虑,心情不好,担心、思念牵挂,受到了惊吓等等,凡是所有的这些就可以在水中画一道“杨枝符”,饮喝了这杯符水,你的心情会立刻好起来。

有时过分的牵挂、担忧是没有用的。前几日一个大学同学,最近的感情、事业都不顺利,她来找我诉苦,我就悄悄的在她的水中画了这道“杨枝符”她饮下后,心情顿时愉快了,人也想的开了。

现在的人的生活节奏很快,压力也很大,心情、心态的波动是难免的,可以利用这个符号来从另一个侧面来解决这样的事情,也是一件好事。

我经常悄悄的用这道符,来纾解别人的心里压力,每次效果都很好。有时想想能让别人有一个好的心情,也是一件愉快的事情!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
我经常悄悄的用这道符,来纾解别人的心里压力,每次效果都很好。有时想想能让别人有一个好的心情,也是一件愉快的事情! 好心情,好心肠!
大吉
收藏了!!!
起心向善~~功德无量~~~
【原创】符咒应天集(二) —— 杨枝符 谢谢楼了

符咒

我有《六甲神书》一套,不知有用否?

《六甲神书》

什么版本的? QQ:228258250,期待交流!
天佑善人!
我经常悄悄的用这道符,来纾解别人的心里压力,每次效果都很好。有时想想能让别人有一个好的心情,也是一件愉快的事情
好人 一生平安
我來講些真話,此符有缺根本未全,諸位若灵驗是在咒語及施法過程,非在符也,淺見供參考。
这是一道很好的符,感谢
收藏了,谢谢
收藏了,谢谢!
一个老师一道令!学习了哦! 谢谢!
都是好东西哦
不错,支持!!!
我经常悄悄的用这道符,来纾解别人的心里压力,每次效果都很好。有时想想能让别人有一个好的心情,也是一件愉快的事情
收藏了,谢谢
谢谢能让别人有一个好的心情,也是一件愉快的事情
提供好東西.助人為快樂之本.功德無量!
路过看下~~~~~~~
符咒有好多種哦,用法也多不同
回复 1# 玄金

呵呵看看啊
哈哈不错的资料哦

顶顶顶!!!!!!!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 07:51