设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【实战练习】学飞盘的朋友,帮我断个事?---练练手

20日22日 看看怎么样!若没修好那就到  24日...到了26日应该就可以了...哎  试试手 错了请勿见怪!...
为用而学兄  麻烦能继续反馈 厂子具体布局环境吗?比如东西南北 厂房...还有 外部环境 能讲讲吗?飞盘奇门以地梨地利为主...  能证明飞盘的真正威力!!!谢谢!!!
厂子 北边山不高.  厂子西边是食堂还有宿舍 东边停车大车还有设备 .....
为用而学兄  麻烦能继续反馈 厂子具体布局环境吗?比如东西南北 厂房...还有 外部环境 能讲讲吗?飞盘奇门以地梨地利为主...  能证明飞盘的真正威力!!!谢谢!!!
厂子 北边山不高.  厂子西边是食堂还有宿舍 东边停车大车还有设备 .....

壬仁礼信義 发表于 2010-7-19 14:47

你问,我答;
红色字体为准确!
东边也有厂房?!!
北边大门 有影壁吗?有小树有花 红色!
厂子西边远处也有山!!东南远处 有坟茔!西南有高一点的树 电线杆 !!
办公室主楼前停着小车 好车 三辆 有粉红色的黑色的有红旗牌子的吗?还有进口的日本的吗?!
厂里维修之重点、难点位于厂区西部,其次东北部两处。
厂里维修之重点、难点位于厂区西部,其次东北部两处。
Hi_tek 发表于 2010-7-19 20:30

主要问题出在厂区西部的一个蒸发系统;今天我白班下班之时正在水运?假如还不行,明天就可能会全厂停机。
厂子西边远处也有山!!东南远处 有坟茔!西南有高一点的树 电线杆 !!
壬仁礼信義 发表于 2010-7-19 19:41

西北也有其他厂房, 西南有坟山,南面是不高的山
办公室主楼前停着小车 好车 三辆 有粉红色的黑色的有红旗牌子的吗?还有进口的日本的吗?!
壬仁礼信義 发表于 2010-7-19 19:46

不止3数,以前有一部黑色的红旗车,现在不知道哪去了。
东边也有厂房?!!
壬仁礼信義 发表于 2010-7-19 19:27

有
北边大门 有影壁吗?有小树有花 红色!
壬仁礼信義 发表于 2010-7-19 19:32

没有
谢谢 回馈  感谢!!
我记得你那天说是部分复工了,尽管如此,开工的日子可是辰日??反馈下
我记得你那天说是部分复工了,尽管如此,开工的日子可是辰日??反馈下
长空任我飞 发表于 2010-7-19 22:40

反馈:准确!是7.17.8:00即辰日开始部分复工开机,但是到7.19.17:00为止都没有全线贯通,目前“卡”在一个蒸发工序上;
因为管子漏水在7.19.15:00修复重新开始水运试机,假如蒸发系统还不能正常开机的话,全厂必须再次全线停下来。
————————————————————————
按照长空兄的看法:结果将会如何?
2010.5.30.20:29接到电话求占租商铺情况?【烦劳长空兄帮看看评析下
公历时间:2010年5月30日20时
农历时间:四月十七日丙戌时 小满上元
当月节气:6月6日3时51分芒种
当日干支:庚寅 辛巳 庚辰 丙戌 Stock99.com线上排盘系统
当日旬空:申酉(日) 午未(时)
阳遁五局 值符天柱落三宫 值使惊门落九宫
┌─────┬─────┬─────┐
│蛇  任  辛│朱  辅  乙│天  心  己│
│    死    │    惊    │    景    │
│朱  巽  乙│阴  离  壬│勾  坤  丁│
├─────┼─────┼─────┤
│符  柱  庚│阴  英  壬│勾  芮  丁│
│    休    │    伤    │    中    │
│常  震  丙│地  中  戊│符  兑  庚│
├─────┼─────┼─────┤
│常  冲  丙│地  禽  戊│六  蓬  癸│
│    开    │    生    │    杜    │
│蛇  艮  辛│六  坎  癸│天  乾  己│
└─────┴─────┴─────┘
租是能租到    就是感觉风水不是很好  挣不到钱!是新商铺吧!
谁租谁不挣钱!!冒昧!! 练练手 !!希望能详细回馈!谢谢!!!
一定有反馈,壬兄不要急。留点时间和机会给更多的益友练练!
酉日复工;或六月十三、四日可。
回复 31# 壬仁礼信義

20号基本算是全部开起来了。现在已经正常生产。
回复 51# Hi_tek

20号已经全部开起来了。

回复 49# 壬仁礼信義

2010.5.30.20:29接到电话求占租商铺情况?
【反馈】6月初租下,经营一个小型花生榨油坊;
铺面坐坤向艮,事主男丁巳年命,
在2010.6.16.10:00开业,至今为止确实生意不好。
烦劳壬兄评评日课如何?看看有无改善之良方。

——————————————————
建议壬兄回复集中在一个帖子,不然看着累人呀。
怎么改善偶也不是很清楚...  建议你把它发出  看看让更多易友为你参谋!!!
【租铺反馈】到目前为止,开业有近2个月,生意不行,亏铺租钱,我的看法是今年子月开始盈利(按单月计),明年生意比今年好;不知道易友们对后势如何看?
【反馈工厂情况】20号开机到目前都是----设备带病减产运行。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-21 16:38