设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

去年10月份到现在还找不到工作!我真完了吗?请老师指点跪谢!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

去年10月份到现在还找不到工作!我真完了吗?请老师指点跪谢!可以带个以下那个图的水晶增加运势吗?猴鼠龙的三合水晶吗?
占者姓名:  出身地点:  今年虚岁:25岁  

性别:男  国际易经网 [=sun989.com/http://www.anniyixue.com.net]www.iqing.net[/] 线上排盘系统

阳历:1985年11月6日5时12分  阴历:乙丑年(海中金)九月廿四日卯时

偏官   正印   日元   偏印
乾造:乙丑   丙戌   己酉   丁卯  (寅卯空)
   癸偏财  辛食神  辛食神  乙偏官  
   辛食神  丁偏印            
   己比肩  戊劫财            

神煞:太极贵人 太极贵人 文昌贵人 灾煞   
   华盖   孤辰寡宿 将星   福星贵人 
   福星贵人 天德贵人      禄神   
        月德贵人           

寒露:公历1985年10月8日16时37分  立冬:公历1985年11月7日19时32分

起运:命主于出生后9年6个月又2天22小时起运
交运:命主于公历1995年5月9日3时交运

偏官  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  
大运:乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  
   010岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
始于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  
流年:乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
止于:2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
回复 1# zhenting1

酉金受伤,食伤代表思维,也代表生殖器官,是否也有毛病呢?
己土生于戍月旺,天干左右为火印,年干乙木生印,此命为从旺,用神为印比。杀印相生你应有大专以上文凭,行到火土运一切都顺了。
己土生于戍月旺,天干左右为火印,年干乙木生印,此命为从旺,用神为印比。杀印相生你应有大专以上文凭,行 ...
林生 发表于 2010-7-14 17:28

别人又说我的八字用神为金水,是的我大专毕业,这几年的每份工作都做不到一年,我07年毕业的!现在很迷惘!想读本科!
你现行是甲申运,今年是庚寅年,天干地支都冲,今年找工作难顺。
你现行是甲申运,今年是庚寅年,天干地支都冲,今年找工作难顺。
林生 发表于 2010-7-14 20:37

真是命苦啊!
还有其他老师指点吗?????????
大運是君、流年為臣,今年2010庚寅年,與甲申大運天剋地沖,且為傷官見官之局,
今年工作恐怕是不容易找了。

加上原局之先天官祿逢空,有志難伸。

先谢谢天机师傅,什么叫加上原局之先天官祿逢空?那就是工作没希望了吧!
先谢谢天机师傅,什么叫加上原局之先天官祿逢空?那就是工作没希望了吧!
zhenting1 发表于 2010-7-16 14:00

不是工作没希望,別擔心。

只是,今年(2010年)流年犯歲君,傷官見官,故常與工作機會擦肩而過。

庚寅流年,天干透出【庚金】是傷官,此【傷官】之氣,在2009年(己丑)的秋天就已形成,
流月若再逢【甲】(正官)出現,則必定正官受剋而下崗。(即是天干為甲的月份,會下崗)
2009年的【甲戌】月,即是符合此五行的消長,按您所述,去年10月下崗,甚是符合也。

然而,原局卯、寅空亡,工作機會需待歲運配合,貴人相助。
回复 11# 天機

天机师傅,分析得很详细!自从我出生的那一天就在压力中成长,一直也没怎么顺利过!希望下半辈子各方面都好起来!
还有其他老师指点吗?什么时候才转运!
还有其他老师指点吗?什么时候才转运!
顶!!!!!!!!!!
八字卯酉带冲,今年庚寅年与大运天地冲克,为大起大落之流年,己土日主阴柔,得丙火之助才能顺意,下一个月申月庚金旺能生火,找工作不错的,希望抓住机遇。
八字卯酉带冲,今年庚寅年与大运天地冲克,为大起大落之流年,己土日主阴柔,得丙火之助才能顺意,下一个月 ...
犀牛望月 发表于 2010-7-20 17:20

希望吧!!!!!!!!!!!!
还有其他老师吗?
杀印相生 今年七杀被合,七杀力轻。不喜被合,今年是有本事无处发挥啊
回复 1# zhenting1

这两年都不利财,2010/2011两年还破财,至2012开始好,30岁开始发财
杀印相生 今年七杀被合,七杀力轻。不喜被合,今年是有本事无处发挥啊
平原道人 发表于 2010-7-23 20:00

是有本事但发挥不出来,真是命苦,谢谢你!
回复  zhenting1

这两年都不利财,2010/2011两年还破财,至2012开始好,30岁开始发财
w1221yd 发表于 2010-7-24 01:15

希望如你所说的那样,30岁可以发财!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-6 12:50