设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

八字化卦

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
八字化卦
八字预测是很难的,可以这么说:所有的预测技术以八字最难,难再哪里?最大的难点我们没有任何办法算四同五同的人。有的人说:双胞胎的先出生的用本时辰,后出生的用下一个时辰。请问有什么理论根据?后出生的人明明不是出生在下个时辰,为什么要用下个时辰?这不是瞪眼说瞎话吗?
我预测八字,当然首先排出八字和大运,重要的一步是排出一个卦,这个卦是出自于八字本身,也就是八字化卦。通过几年的验证,八字化得的卦有很大的准确率。
庚寅 壬午 丙辰,一男来测,报出八字:
乾:戊午 壬戌 癸酉 庚申
大运  79癸亥  甲子 乙丑  丙寅
八字化卦《小过》财动卦。
我断:今年上半年破财了。
反馈:今年托人办事给人送10000元。
依据:我看此人行丙寅大运,流年庚金被制,庚金是印,丙火起了坏作用。
我断:你文凭不高。
答曰:技校文凭。
依据:如果按格局而断,弱格无疑,酉金被生,高文凭无疑的,如果不按旺弱,庚申一柱也有力,应该有文凭才对,以上结果是用八字而断。如用卦断:财动卦克印,一眼明线。
我断:此命工作的单位收入高。
答曰:电厂。
依据:八字里面没有财,如何断收入高呢?这要结合八字化卦,化卦很明显,工资高。
欢迎易友交流:qq:1085896282
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
有道理,希望能整理一份文字让我们学学
支持楼上的說法
对呀。。怎么化的 ?
不用那么麻烦,知道生日就可以化卦了
八字用六爻,简单点
楼主经验啊,学习
感谢楼主无私分享
张子健老师   高高手啊     向你学习    你的发言总是很精彩   谢谢

……经验:卦与八字信息一致,断的结果正确性很大,不一致的时候,按卦断准确。……
如何用八字化的卦呢    能透露一点点吗      嘿嘿
如何用八字化成卦希望樓主能公開一點
如何用八字化成卦希望樓主能公開一點
是不是命卦呀?
其实用八字断今年上半年破财很简单,你能断是几月份吗?
回复 1# 张子健

八字化卦已脱离了八字的理论,可以转到六爻,梅花里。
他是来发广告的,看了他的六爻法,新意是有,但是准确率并不是他宣称的那么好
四柱化卦,好帖。
有的人說:雙胞胎的先出生的用本時辰,後出生的用下一個時辰。請問有什麼理論根據?後出生的人明明不是出生在下個時辰,為什麼要用下個時辰?這不是瞪眼說瞎話嗎?
這個訣準確率不到五成,欽天監另有它傳。
是不是有点走火入魔啊?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 13:32