设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

荷兰队会是这届世界杯的冠军吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
2010年7月7日4:50时 突然起个念头,荷兰会是冠军吗?
当日干支:庚寅 壬午 戊午 甲寅
当日旬空:子丑(日) 子丑(时)
阴遁三局 值符天柱落七宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  杜门 乙│  景门 辛│丙 死门 己│
│  天辅 乙│  天英 辛│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 戊│      │  惊门 癸│
│  天冲 戊│     丙│  天柱 癸│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 壬│  休门 庚│  开门 丁│
│  天任 壬│  天蓬 庚│  天心 丁│
└──────┴──────┴──────┘
伏呤局,利主;荷兰先出线,按照先入为主的原理,
我判断荷兰最后获得冠军!期待之中...
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
如果说阿根廷输给德国是例外,那么荷兰冠军可以肯定,但是看现在的情形,德国的势头正旺,荷兰稍弱一些,单论势,我顶德国
德国出局了!看来新的冠军要产生了!
我看好西班牙,從技術層面分析的。。。。
西班牙艰难夺冠!
既然是伏吟,荷兰就此止步了
用心易断了一下,荷兰赢
中午有同事问,今晚世界杯冠军队会是谁呀?
  公历时间:2010年7月11日12时
  当日干支:庚寅 癸未 壬戌 丙午
  当日旬空:子丑(日) 寅卯(时)
  阴遁五局 值符天蓬落七宫 值使休门落八宫
  ┌──────┬──────┬──────┐
  │  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
  │戊 伤门 辛│  杜门 丙│  景门 乙│
  │禽 天芮 己│  天柱 癸│  天心 辛│
  │  白虎  │      │  值符  │
  │  生门 癸│      │  死门 壬│
  │  天英 庚│     戊│  天蓬 丙│
  │  玄武  │  九地  │  九天  │
  │  休门 己│  开门 庚│  惊门 丁│
  │  天辅 丁│  天冲 壬│  天任 乙│
  └──────┴──────┴──────┘
  分析:
  1、时干丙代表所问之事,天盘克地盘,利客;
  2、辛代表奖牌,也是天盘克地盘,利客;
  所以判断客队胜!哪个队是客队呢?远者为客,
  查看世界地图发现荷兰距离南非远点,是客队;

自然荷兰队胜出夺冠!!!
与“2010年7月7日4:50时 突然起个念头,荷兰会是冠军吗?”这个结果刚好吻合,所以更加坚信荷兰胜利夺冠!
嘿嘿,章鱼保罗已经7测7胜,应该错一回了吧!
结果期待之中...
章鱼保罗的功力已用盡,雖然他好似有九个大腦,小弟早上再用文王卦卜多次,还是荷兰隊较有利。
我猜西班牙奪冠
章鱼阿章鱼,这结果是炒作的吧,特别是最后这次
会卦的人不如给“章鱼大师”卦一卦,看看它的结果会怎样
看来只能马后炮了
术 数乎? 数术乎?
西班牙艰难夺冠!
等待轮回的 发表于 2010-7-8 12:08

鼓励一下,准确哦!
我猜西班牙奪冠
zeno 发表于 2010-7-11 18:32

推断正确!
我的推断哪错了?
路过的朋友,马后来一炮

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 03:41