设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天运风水金鉴(发微篇)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名:
電子書儲存格式: DJVU
電子檔大小: 2.88M
版權分類:
古籍分類: -
作者:
出版年代:
內容簡述: 择日篇只收一两附件在那个贴子的10楼http://www.forum.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=72079&page=1&extra=#pid760672

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

(附件在4楼)天运风水金鉴(发微篇)《天运风水金鉴》中析解篇(第三卷)的内容,把二十四山三元九运双星会卦的活盘爻词写清楚,注明每卦每爻落在静盘何处,让读者一看即明了,一用即应验。活卦的每爻写上了爻词,方法和世应,注明了动卦变卦,动爻,变爻的吉凶。如果有较高易占功夫的人熟练应用此篇,即堪称为风水学的神仙了...... 1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 附件在4楼,择日篇只收一两附件在那个贴子的10楼
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

这么快就给转到他网了 ,刚才下载的择日篇的几位易友手下留情让我在天机挣点金币,为了提高权限下载书籍啊

这次压缩文件加密码,谁购买以后短消息联系告知呵呵(文件是DJVU格式)

天运风水金鉴发微篇.part1.rar

1.14 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 80

售价: 10 兩銀元  [记录]

天运风水金鉴发微篇.part2.rar

1.14 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 81

天运风水金鉴发微篇.part3.rar

599.17 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 67

择日篇只收一两附件在那个贴子的10楼http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=72079&page=1&extra=#pid760672
哪个在搬运这么快,一会我把附件都改为免费的,当然好书我也不上传了呵呵
支持楼主,我来购买。
想问一句,是用六爻占风水之事么?不懂六爻能学么。

支持楼主,我来购买。这也是一种没有办法的办法。
我想买,课我的银两不多啊
支持楼主,我来购买。
李兰辉 天运风水金鉴1-4卷,请传齐!
当然好书我也不上传了呵呵
大虫 发表于 2010-7-6 15:35

為何會是djvu格式
想问一句,是用六爻占风水之事么?不懂六爻能学么。
小学生 发表于 2010-7-6 16:45

有没有玄空和奇门相结合论风水的书?
有没有玄空和奇门相结合论风水的书?
小学生 发表于 2010-7-7 10:09

玄空和奇门相结合论风水---古传玄空?
李兰辉 天运风水金鉴1-4卷,请传齐!
好帅 发表于 2010-7-6 18:12

请问楼主:应有金锁玉关的内容吧。
支持楼主,我来购买。
30两,好贵啊
已购天运风水发微篇,请发解压密码过来。
已购天运风水发微篇,请发解压密码过来。
竹林风 发表于 2010-7-14 09:48

密码   dc168
下载支持楼主,请不要气馁
择日篇只收一两附件在那个贴子的10楼
大虫 发表于 2010-7-6 15:28

大虫兄,该贴还差一个文件呢。下载完,解压提示要第4个文件。麻烦补齐。
樓主第一卷和第四卷皆只賣10兩第三卷要賣30兩不會太貴點?
谢谢楼主的资料。就是有点贵。
楼主,价格太高了
实在是下载不起了
回复 8# 小学生

不懂六爻知识是学不下去的。不过不要紧,带着学习本书的目的去学习六爻知识,很快就会学会的。另外,作者写书不像有些“大师”那样,动不动就说“秘诀不外泄,待有缘人面授(实则想收钱)”。单就作者李兰辉先生的高尚品德,他的理论就值得学习。他们的网页是:《中国天运风水科学院》。
谢谢楼主的资料。就是有点贵。没钱就只有望书兴叹了!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 01:48