设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

骗子搞的风水教学竟然有整段摘抄《八宅明镜》上的东西

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
上天也不会饶恕这等嗜人血的狗狼之辈!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
騙子是誰
你指谁的教学呀?整段抄也不奇怪吧?相同的就可以的
看看楼主的网名就知了。

奇怪何总会批这个名字。
lagi1 发表于 2010-7-6 20:54

估计是出钱了,没有学到东西吧
看看楼主的网名就知了。

奇怪何总会批这个名字。
lagi1 发表于 2010-7-6 20:54

这个名字就不是名字了?天机论坛是个高度开放的论坛,所以大家才到这里来交流学习。
也因此天机论坛上有许多学术交流和摩擦,只有这样的碰撞才能让大家看到真知灼见,只有这样才能让更多的风水爱好者有所选有所弃。
呵呵,天下文章一大抄。
赵玄大骗子 ????????
楼主,不知因何叫此“名字”,而且能经过版主考验通过的???????
赵玄大骗子 ????????
楼主,不知因何叫此“名字”,而且能经过版主考验通过的???????
悟空 发表于 2010-7-9 02:33

此人搞所谓“八宅真法”教学,学费上万,但是教的东西都是从八宅书上弄来的,有的内容甚至没什么改变,不是大骗子是什么?
搞不好人家認为那是八宅真法呀?!

兄弟息恕吧!先付上网钱一万两,以解目前柴米之需,地球此类事甚多,容当统筹解决!

外星风水"大编子"研究院

呜呼,哀哉。。。。。。
阳宅三要的翻版都算不上,阉割了不少东西。此人如此嗜血,必遭报应!

师兄你是否没学完天、地、神三盘,或对赵老师有些什么看法,小弟虽然不才,在学易路途也打混了很长时间,我也狠真的骗子。至于你说赵老师是骗子我有不同的看法。我是用他教我的东西改变了自己和亲戚、朋友,真的。我不是为他辩护,真法本来就是源于祖先,当然在古籍里能找到它的痕迹,这点不怪。或集百家之长,这也不足为奇。关件是能应验。师兄是不是有那些不明,我可以帮到你吗。小弟 QQ610732466
请楼主原谅我的不是,如我个人说话有对你不敬请见谅,亦请各位跟贴的兄台多多指导,在此先感谢!天地良心,个人绝对百分百真话。我是赵老师的学生,我用老师教的知识,为我中风了两年的外父(中风后右手右脚瘫,动不了)调理风水(注:本年10月1日才跟赵老师学习完,以前没有任何的易学基础。现在我还在继续打基础)15天后右手指时不时能动,右脚也能活动,在人的扶着下可以缓慢行走。这期间除了风水调理外,也配合药物的治疗。没作风水调理前吃什么药都不见效果。在这里我不想为  什么人去辨护。事实可以证明一切。可加我的QQ:849193737。Q名为佛缘。欢迎楼主和各兄台指导。加QQ时请注明指导二字。谢谢!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!愿各位平安!幸福!
呵呵,天下文章一大抄。

易学界太多的愤青,总是希望在网上下载个资料看看,就能指点天下。要知道,真理是掌握在少人手里。如果不愿付出不修福报就想得到回报,并且是足以乱天下的秘诀,劝你还是回去抱孩子吧。

真正的真法不只是你学的那一点,真的八宅,九星是没真正吉凶之分,八宫也没有绝对的祸褔。要视乎外局峦头形势、人物、行业、格局以娈换星斗改变祸褔。好象当今世界,现在的国际形势那个中国人不狠美国,在我国周边国家挑起矛盾围攻我们、压制我们的经济腾飞。对于现在的它,就是我们的凶星,但在我国经济市场上它又起到不可磨灭的功劳,那又是吉星。楼主懂吗,真正的八宅对应的不单是阴阳二宅,而是宇宙万物。。。。。。

呵呵。看来要学全三盘才有用,否则没用。就是没学全三盘就能用,也不是学了就能用的,还要某种途径指导其他两盘内容。所以楼主和骂人的人,继续学习吧,学全了就去创造奇迹。到时候,神马神马的神马,都是浮云。
楼主可能只学地盘,但懂用还是很灵验的
即使花费万元,仍学而未懂学而难用。看来八宅也是很复杂的,不比玄空简单。以前觉得简单了,以后要努力研究了。
八宅七星阳宅学

八宅七星阳宅学(上传).doc

362 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 118

找玄还抄袭了个王公阳宅神断的上的配天星的,也说是秘传。
不管怎么说,赵玄确实独古书了的,不过这样搬动下,就i要几千上万的学费,确实不厚道,但是人家财运好没办法啊,总还是有人去交钱,反正抄古书没错,哈哈

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 02:17