设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

预测世界杯1/2赛07-08 02:30 德国 VS 西班牙 战况如何?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

07-08  02:30 德国 VS 西班牙  欲测这场比赛结果?
公历时间:2010年7月6日10:57时
农历时间:五月廿五日乙巳时 夏至中元
当月节气:7月7日14时14分小暑
当日干支:庚寅 壬午 丁巳 乙巳
当日旬空:子丑(日) 寅卯(时)
阴遁三局 值符天任落四宫 值使生门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  惊门 壬│  开门 戊│  休门 
│  天任 │  天冲 │  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  死门 庚│      │使 生门 
│  天蓬 戊│     丙│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │ 白虎  │
│  景门 丁│  杜门 癸│丙 伤门 己│
│  天心 壬│  天柱 庚│禽 天芮 丁│
└──────┴──────┴──────┘
分析: 我取德国为主队,西班牙为客队
1、问事局看时干乙地盘临值符吉神克天盘利主,
2、值使生门落兑宫,天盘辛生地盘癸,利主,
判断:德国队获胜。结果再次期待中...
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
昨天,发表了2次【预测荷兰VS乌拉圭 谁将获胜?】没有成功,好像是论坛在维护,随缘吧、这个结果我就不再发表了。
我也來猜一下:荷蘭、西班牙可入決賽。
單説誰勝誰的意義不是很大的,可能受到別的因素影響,如果能推算具體幾比幾的話。。。
回复 4# lzc

几比几,难度太高了 光是胜负都搞不定——怎么测几比几唷,呵呵

贵在参与嘛,我感觉就好像别人赌球一样,总希望自己压的准确,有盼头...看球赛也惬意多了...呵呵
單説誰勝誰的意義不是很大的,可能受到別的因素影響,如果能推算具體幾比幾的話。。。
lzc 发表于 2010-7-7 09:19

意義大不大是見人見智了
世界上的千億萬人,就是想預先知道誰勝誰敗。

看來這位老兄的術數早已超越了,厲害厲害。

我還需要十年二十年努力或許才可達到。
贵在参与嘛,我感觉就好像别人赌球一样,总希望自己压的准确,有盼头...看球赛也惬意多了...呵呵
为用而学 发表于 2010-7-7 11:25

因为反馈准确快速
没有托的成份
对学习很有帮助的,我喜欢。
嗯,萝卜青菜,各有所爱!----我就爱这种短平快,容易实践!
练好了,就可以举一反三,用途无限!
我预测荷兰最后是冠军获得者
我凭感觉顶德国
初始德國佔上風,最後西班牙勝出.
都是怎么判断的?
“德国战车”被“斗牛士”掀倒了
西班牙给阿根廷人报仇了
西班牙拥有历史上最强一支国家队并且是历史上身价总价最昂贵的球队
西班牙人创造了历史
西班牙人能这次改写历史吗?
面对的是无冕之王荷兰队
新的世界杯冠军即将诞生
荷兰人将顽强的抵住西班牙的强势,最终捧得大力神杯!
呵呵,又反了,加油哦!
还是章鱼保罗比较牛
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
现在才看到,唉。。。。。
还是章鱼保罗比较牛
个人刚才占了一下,测11日德国VS乌拉圭,预测乌龟(啊,写错了)。。乌拉圭羸。不知准不准?
个人刚才占了一下,测11日德国VS乌拉圭,预测乌龟(啊,写错了)。。乌拉圭羸。不知准不准?
楚辞 发表于 2010-7-9 17:20

需要总结哦,德国昨晚赢了;不过我们搞预测的,测错是常有的事!我也错了好几场,呵呵。
錯在工具、術数公式不夠精確?还是占測者的断法、经验啊?
猜錯沒打緊,大家都是由無數次錯誤中得到經驗。

很尊敬公開斷結果的朋友。
回复 1# 为用而学

楼主的精神值得学习,但却弄错了最根本的一点,那就是主客的问题,这个问题能作好,你也可以是未来哥
回复 24# 清风客

多谢鼓励!
好久没有光临此论坛啦。
今天回来看看自己的老帖,
目前有种想法:【一起探讨方法】
——试测胜负彩票(任选9)
——喜欢的顶一个,表示支持哦。
呵呵,玩玩就好啦

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 06:01