设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

论坛最近怎么没有案例让大家断了?

呵呵。。。高手!
给50分。。。减去你保留知识50分。。。扯平啦!呵呵。。。玩笑~
回复 30# lmw

甲申年丙子,茂寅日茂午时,
回复 29# nandede

知到我是小儿子?高啊!

巳龙入首 (地盘)坐甲向庚兼卯酉  左水倒右 水出戍(天盘)方
回复 30# lmw

你那房如果数据较准,则外部水法不错。但大门和灶差了,把灶一改,立即见吉。
呵呵!!!扣10分。。回答错误~~
nandede 发表于 2010-7-3 23:08

用意在参与,对错没有关系,小弟对风水还在自己研究中,呵呵,回帖是一种美德哦。
大家看看我家的房子吧,庚甲兼申寅风水涣卦,左水倒右出乙,艮峰乙峰高大,来龙不知,艮门坤灶。甲申年,丙 ...
lmw 发表于 2010-7-4 00:03

申年冲甲寅向,好像有不好的事发生吧?四肢有病痛?偏头痛?高血压?对父不利?印证一下,谢谢。
回复 37# longle

没有你说的这情况呀。
午山子向本是贪狼好向,可惜出水不合法,想来是破财的,实地水口一定是不关锁的。
回复  longle

没有你说的这情况呀。
lmw 发表于 2010-7-4 11:51

谢谢,小弟在纯风水断事上还是新手,你不要担心。

另外,文中的艮峰乙峰与乙水都是地盘的资料吗?艮门坤灶是八卦方位还是24山?谢谢。
午山子向,左水倒右出艮寅方。
小弟之见此坟天龙一气出水颠倒冲破损丁破财应在2004年正月长房火事2007年8月三房
小弟之见此坟天龙一气出水颠倒冲破损丁破财应在2004年正月长房火事2007年8月 ...
灵一山人 发表于 2010-7-4 17:51

呵呵。。。有点门道!给50分,但出事年份不对!!
午山子向本是贪狼好向,可惜出水不合法,想来是破财的,实地水口一定是不关锁的。
yidanyongyou 发表于 2010-7-4 11:57

呵呵。。还在沉迷于水口关锁,你只说,水口不合法?理由?
所以,只给10分,,,
纯属游戏娱乐!!!
水出巨门,当然不合法
搞个板凳看看。。。看看楼主怎么断出来的

1:这是何局何向何水?
2:此坟以出事?出事年份和房份?
3:应人应事应物???
呵呵。。。你这手痒~
你都啥破解出来了。。还断什么呀???
我来提供一案例,,你先练连:先声明没图片? ...
nandede 发表于 2010-7-2 22:51

不谈理论,蒙一下,望长老指点。大发长房或者寅午之人。

回复43#

来凑一下热闹,寅艮去水破局兼犯煞。长房无男丁而绝的,晚房应有手或鼻的病灾。应于天干壬丙之年。
金局,死向,戌年应凶。
这个案例你还没断还敢喊没案例。
哪个单位较好,哪个单位较差?
答对没有奖品,但是我反馈后你必须给我10分。
回复 26# zyfs

地理如医理,要真作好风水,只有真了解了为何来脉,就如杨公倒杖所说,该如何来乘生气,地学之事要向中医学习;就如感昌,都分;风寒风热,暑,湿,半表半里,有时甚因内虚而引起外因;等等;不能哪人说有个祖传密方,能治好所有的感昌,那是骗人的,更不能和西医一样,发烧就就打消炎针;我看到过好多病人西医打针就是退不了烧;一个高明的大师,他可以不要罗盘,但是没到现场,是不敢乱评说的;每个地方都有自己的特点,只有根据实际的局势,让所作的穴或宅顺应该局势。才有可能吉祥,顺者昌,逆者亡,就是这个道理;蒋公说;人葬出盗贼,我葬出王候;也是这个道理;小第昌犯之处忘请谅解;
看来各位都是三合一派的高手啊
这个案例你还没断还敢喊没案例。
哪个单位较好,哪个单位较差?
答对没有奖品,但是我反馈后你必须给我10分。
aniusg 发表于 2010-7-8 20:23

多方大师没看到吗,为何还不断?
天罡犯贪狼之位
回复 2# nandede

若用刚好走到的六法断肯定出事,八运午龙入首不论立何向均为凶!应申子辰年,或寅午戌年,2000年至今壬午年、戊子年出事,应午年命或子年命之人。
现在是炎热的夏天,没人敢出门啦,晒爆破皮的!大家就纸上谈兵好了~~~
呵呵。。。
真把大师蒙了过去。。。
午山子向,左水倒右出艮寅。
1:出事年份2010(庚寅年)
2:出事房份二房。(属甲寅命)
3:原因是 :车祸致死。
   过段时间我再详细一些数据和图片。。
感谢这么多人 参于?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 11:26