设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

试试破解zyfs易友的杨公九星

回复 208# 山水时空缘

除第一条外,后面的每一条都对,但每一条又有遗憾。
第四条这条看来也对了不止第一条哦。147、258、369为三般卦,那你的挨星坤壬乙诀入中数字是固定的吗?

一、九星星谱:1白贪狼;2黑巨门;3碧禄存;4绿文曲;5黄廉贞;6白武曲;7赤破军;8白左辅;9紫右弼。

二、九星雌雄
1)雄星:1白贪狼;3碧禄存;5黄廉贞;7赤破军;9紫右弼。------入中顺飞。
2)雌星、2黑巨门;4绿文曲;6白武曲;8白左辅;------入中逆飞。

三、九星双起:16双起;27双起;38双起;49双起。

四、三般卦;147为江东卦;28南北卦;369为江西卦。

五、城门:5为城门。

山水时空缘 发表于 2010-7-1 19:24

从Z先生公布的看,的确第四条也对。
我曾和先生交流过,略微透露下,入中数字不是固定的。入中数字不是固定的。但先生不愿作深层传授。山水兄真的是一问一个准,这正是z先生所问我的。破解先生秘诀还得继续努力。
三分归元 发表于 2010-7-1 19:30

回复  山水时空缘

zyfs 发表于 2010-7-1 21:03

《天玉经》曰:

坎(壬子癸)离(丙午丁)水火中(中宫)天过,龙墀移帝座。(丁子)
宝盖凤阙四维朝 ...
山水时空缘 发表于 2010-6-28 19:10

除山水兄有点见地外,..其它都是吹水专家.
我想大道从简;九星也不过是用来占断的一个凭据而已,当你们真明白了峦头功夫,明白了什么才是顺者昌;逆者亡,就不会这么吵了;
回复 19# zyfs

赞成此说!!!

回复 196# aniusg

如果其余3间的角度对,请容小弟自己研究一下看看对不对:
C最好。
B 第二。
您第三。
回复  aniusg

如果其余3间的角度对,请容小弟自己研究一下看看对不对:
C最好。
B 第二。
您第三。
longle 发表于 2010-7-2 10:25

多谢龙乐兄捧场,希望多点人参与后才公布答案。

顺便补充一点,这栋楼1978/9建好。
学什么路上都是充满曲折,还请更多的人敢于出手,敢断比断错更重要。哪怕漫不经心,玩玩也行。
三分归元 发表于 2010-7-2 12:53

zyfs兄最敢断,希望他能看在精益求精份上也参与,而不在乎谁是“一方大师”。
多谢龙乐兄捧场,希望多点人参与后才公布答案。

顺便补充一点,这栋楼1978/9建好。
aniusg 发表于 2010-7-2 11:57

我猜C 最差,D 最好。
回复 218# aniusg

一方大师,你要当作案例,可以,在下绝对积极参与。建议你另立案,当做悬奖案例,把答案事先交由管理员,这样才对大家公平。
我猜C 最差,D 最好。
shipotian 发表于 2010-7-2 15:19

多谢 shipotian兄参与。
回复  aniusg

一方大师,你要当作案例,可以,在下绝对积极参与。建议你另立案,当做悬奖案例,把答案事先交由管理员,这样才对大家公平。
zyfs 发表于 2010-7-2 15:24

好的,等我跟管理员商量看看要如何安排,谢谢你的参与。
放到案例里面比较好,这里还是注重理论的探究
从头看到这里,佩服各位。

有一首歌中唱到;沿着社会主义大道奔向共产主义。而共产主义只是理想。不可能在短期内实现!
回复 1# 山水时空缘

兄弟此法不过是蔡兄的江西卦,我已经在z兄的帖子里说明过一次,不过他的用法没有蔡兄精通而已。在蔡兄江西公布以前没有听他说过什么贪狼巨门向的。
回复 216# longle

我就看b房间:可以看到门楼梯都在东方,阳台在北方,这样的房子运气差,第一容易有人受伤,脾气爆炸,为人差。第二肾功能差,生活不愉快,还得妇科病,如果在这里生育多是女孩,不过女孩很聪明,坎水是1白是智慧降临,如果是男孩就很差劲了。
此图按小弟之建,主妇人时有头部之病,主人办事没冲劲财运没以前好,心情不好,小男身体差,两女住一间合不来
张渊理的那本<堪舆明灯>与李哲明的那本风水书如何啊?张渊理在他的那本书中他自己也迷域了三元九运与二无八运的事
回复  山水时空缘

zyfs 发表于 2010-7-1 21:03

zyfs老兄,不久的未来,你会发现你所说的都在我说的范围之内。
回复 229# 山水时空缘

无需未来,现在就已经知道我说的在你说的范围之内了。你很聪明。不过,你说的这些实际是我已经公布了的。
回复  山水时空缘

无需未来,现在就已经知道我说的在你说的范围之内了。你很聪明。不过,你说的这 ...
zyfs 发表于 2010-7-3 14:55

我这个人很傲慢,兄如有不快请不要放在心上。山水时空缘网名你倒过来念就理解了。人有5毒:贪嗔痴慢疑。我是人所以不可避免。陈政儒2003年一版出来,当时手上没有任何参考书,我花了一个月时间从头到尾看了6遍得以破解其挨星理论(当时很兴奋亲自打电话与陈先生沟通,他说我是第一个通过读书理解其挨星理论的第一个读者)。后购二版更得以证实。但你的挨星理论不出蒋公大鸿的范围。(陈自称是掌握杨公理论。)
回复 231# 山水时空缘

我的书要是拿去发表,你只需二天就全部破译,尽管发表的书部分藏诀。因为你确实执着,确实聪明。
回复  山水时空缘

我的书要是拿去发表,你只需二天就全部破译,尽管发表的书部分藏诀。因为你确实 ...
zyfs 发表于 2010-7-3 16:15

聪明没有用,你看美国人是很实用的。我觉得实用主义永远是凡人的第一标准。看你有缘教你一个“自悟天下”所有一切的方法:仿佛7支坐坚持8个小时。
回复  山水时空缘

我的书要是拿去发表,你只需二天就全部破译,尽管发表的书部分藏诀。因为你确实 ...
zyfs 发表于 2010-7-3 16:15

尽管你说悟出了杨公九星,但你的境界还没有达到陈政儒先生的境界!
回复 234# 山水时空缘

人生的高尚境界都是我们需要去努力追求的。但每个人对境界的理解都不同。我的理解是,杨公只传有缘人,我也得尊重杨公的愿望。所谓天机不可泄漏过多。
呵呵,这里也不可开胶了。呵呵 ,小弟过来看看,打声招呼。
纯属路过!
    确实是一说出,颠颠倒的本质内涵全部泄完也 ...
三分归元 发表于 2010-6-30 16:00

因為前輩不識  日月星辰山川草木,才有此一說。
在没有搞懂来龙去脉之前,不要轻易相信风水。
目前流传的风水中玄学的内容太多。
大部分是在周易、八卦、河洛里头转。
没有什么科学依据。
也只能算得上玄学预测风水。
风水的根源在先后二天,河图洛书,先后二天是用卦象来分析事物的两面性,河图洛书上用数理来联系事物的内在规律,通此二者则全通。

到目前为止真正的高手是蔡振林兄弟江西一卦,江东卦也很厉害,不过江东卦可以用六法来代替。楼主理论不离江西也!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-9 01:07