设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

射覆:嫂子考我什么宠物?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
嫂子最近又买了宠物,考我问我什么宠物?
于是起局。

(最近老是上不了天机网,好卡啊,怎么回事呢?)

时间:2010年06月24日10时30分
农历:庚寅年五月十三日巳时
干支:庚寅 壬午 乙巳 辛巳 
旬空:午未 申酉 寅卯 申酉
芒种:2010年06月06日03时51分
夏至:2010年06月21日20时35分

夏至:下元  辛巳时旬首为己
阴遁六局 值符天禽落三宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  伤门 乙│  杜门 戊│  景门 癸│
│  天柱 庚│  天心 丁│  天蓬 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│己 生门 壬│      │  死门 丙│
│禽 天芮 辛│     己│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  休门 丁│  开门 庚│  惊门 辛│
│  天英 丙│  天辅 癸│  天冲 戊│
└──────┴──────┴──────┘

为了大家更好参与
我还是做个选择题吧
a,鼠,b,兔,c,龟,d,鸟

大家参与参与,我会及时反馈。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
一对鸟--------
应该是d 鸟吧
选C:为金钱龟!
   1、时干辛为所求测之物,天盘辛落乾宫,下临戊土。为圆为金。
   2、地盘辛落震宫,旺,且上临壬水。故为金钱龟!
性情比较凶的鸟
c,龟, 符首是壬,应该是和水有关
b应该是兔子吧。
大家继续阿

照片都拍好了

呵呵,参与人差不多的时候我上传照片
古怪暴躁的鳥。
兔子,。。。。
龟的可能性较大,选c.时干为宠物,落乾宫,壬为嫂子,落震宫,壬下临辛,金生水,为水中之物,时干辛在乾为沐浴,沐浴为入水,为光溜溜,应该没毛发,应是龟。
b,兔了
这局看 嫂子求测 当看日干,临九天,时干又在乾空,临惊门、天冲,辛+戊,笼子之象,嘴巴尖,会尖叫、动个不停的物体,结合4宫,当是一只鸟。这是一只画眉鸟 ?
时干为事体,临惊门,天冲,易受惊吓,跑得快,应该在鼠和兔之间选择。
午月不旺,个头较小。辛白色,戊黄色,六和交际,人见人爱。又主性格温顺,本宫在震,应当是“兔子”

评分

shipotian + 20 准!

楼主 揭示答案

精彩!!!!(刚开始我也选择龟了,呵呵,第二次选的时候我选出兔和鼠,思考一翻才认为是兔子)

谢谢大家的参与

不过测后几天就病死了
希望能够勉强看出死亡时间
所以才发上来给大家看看了。

评分

shipotian + 20 原创内容

断:六天之内的酉、戌日,即28日、29日死亡。
时干为事体,临惊门,天冲,易受惊吓,跑得快,应该在鼠和兔之间选择。
午月不旺,个头较小。辛白色,戊黄 ...
风雨亭 发表于 2010-7-1 12:12

确实 精彩!!!!!
反馈下死亡时间:26日中午,丁未日

呵呵
回复 19# wangyezhen

應該是C 吧!
回复 20# HHCCA

hehe,麻烦您看看其他高手的回帖不就知道答案了。
奇门,我也耍学点才行,有用好玩。
b,兔(时干在乾宫、内有六合-卯木-兔子)
这这,楼主您别生气啊,你嫂子的射覆有深意啊

怎么不给我加银子啊
呵呵,来得晚了。在如果知道近日会死的情况下,卯木木库在未,就会断是“未”日死亡了。
马后炮,但解释一下,于理,是说得过去的。
哈哈,大家见笑了。
死门还是挺管事的,撞见他多数就不行了!
回复 26# 风雨亭

不错的思路,

我们这些业余爱好者通过网站互相交流也是很开心的事情(自学成“才”,牛b吹一下啊)
如过带它去宠物医院就好了  可惜啦!!!定是吃错东西啦...

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 04:52