设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求请批八字-一生多灾多难的命

回复 28# 天子门生

谢谢天子门生指点!
回复 30# XLDYL009

谢谢XLDYL009 指点!
把风水改改,会好起来的,风水是很重要的
回复 33# lvhaifong258

谢谢lvhaifong258 指点!
山人姜子牙兄
小弟顶你一个
回复 1# hkitpc

年柱全破或月气被破,劳累奔波免不了,所以你必须找一个长期奔波的工作,比如运输业,或者搞销售方面的,这些都适合你的命格。还有就是,你是壬水命,八字中以子水为根,葵水帮身,对于你的八字来说还是弱,“土气七杀”太旺且乱而无治,所以喜金水运强身,所谓身强不畏克,还好大运都不错(运行金水),所以你还挺得住。为了更旺你的工作运,可以从事与水有关的工作,比如出海船员,做桶装水运送员或干脆自己开个桶装水配送公司!
回复 36# glqxf8000

謝謝你!指点!
你给我指示有很大幫助!
雖然我仍未找到工作!
真的很謝謝你指点我!

回复 27# 灵一山人

灵一山人謝謝你!

你算的很对!
自2001年,我27岁起至今2010年36岁.
足足十年
真的一事不成,

這是否命运命中註定?
我真的很想知道答案?

烦求你再简单指引!
謝謝你!

集合整理个人资料
求请各位大师指点以後人生怎么样!
一生多灾多难命犯小人多是非破财正财微薄打工困难不断转工命運坎坷的命-求请批八字
癸丑年 乙丑月 壬子日 丁未时 西历1974-1-11 男 出生地香港

人生生存很痛苦!
以前不論看相算命请神 都是说我
一生多灾多難
一生命犯小人
一生多是非
一生破财
一生没有財气 正财微薄
一生揾食打工困难
一生不断转工转业
一生命運坎坷

现在还下岗巳失业年多
现在不断找工,身無分文
十年来直致现在工作合共不足二年
有时做兼即散工
这三十多年来直致现在事实上亦是这样!
我个人只希望求一份基本工资,
稳定的工作!
但对我来说是非常困难!
现况是
没有友情
没爱情
没工作
没钱
没储备钱
现在钱包十元都没有
还欠下銀行信用咭户口数万多元
谢谢你们!

以我所懂的斗数皮毛看,实在看不出有若楼主所说的这么坏境况。

故我试以同日的丙午时,做一些往事推断。
如果与往事不符,那大概只是我捕风捉影,楼主一笑可以。

1979年7岁,出外有险,与女孩子有误会,两件事可能相关。
1980年8岁,与朋友出现严重争执,或被拖累。
1983年11岁,可能有肝病目疾,或小弟弟被拉链刮伤之类。
1984年12岁,父母有些小灾。
1985年13岁,学业功亏一篑。
1986年14岁,苦恋,或因色致烦恼。学业每下愈况。
1987年15岁,有可能出外赢到一些奖品、荣誉之类。
1988年16岁,神经系统、过敏性之类疾病。或出外手足受伤。
1989年17岁,受突而其来的打击困扰。
1990年18岁,受朋友拖累。与父母关系恶化。
回复 39# lagi1

lagi1 師父你好!
我的出生日期是西历1974年,
你计錯1979年7岁了,
1979年我是5岁,
不是7岁,
但是我仍觉得很感谢你!!
若你可以的话,再用斗数看多次再指点小弟!
当然待你有空閒有雅兴才看!
谢谢你!
你是农历癸丑年底生的,按中国人出生就算一岁计,1979就一般粗略称为7岁。
不果这些计算岁数的细节并不重要。
如果上述的年份没有我写的事情发生,那就不用理会这些推断。
回复 38# hkitpc

从明年开始慢慢好转,你的用神以丙火为用,按这方向找工作或生意方面.
回复 42# 灵一山人

真的很謝謝灵一山人你指点我!
楼主你好:灵一山人的推断是正确的,你的用神是火更是正确的。楼主自身壬水生于冬季而得令,丑为湿土有汇水之势,自身坐刃而旺,财轻薄而无根基,所以取火为上。而你的出生地四周环水,香港车水马龙水势也旺,与自己的命运背道而驰,加之52岁前行运一遍金水,所以诸多不顺,多谋少成,经历坎坷。建议你从事与火有关的行业,万不可从事与水有关的行业。待稍有好转就到离水远的南方发展,大器晚成之命,苦尽甘来,老来享福之人。
去年多是非.....
回复 44# 明书居士

真的很謝謝明书居士你指点我!
这命怎么看都不会那么差啊?要不就是大器晚成!命带禄贵又!不对!贵人被冲了!平凡之命!
祖上无靠父母无靠朋友无靠!靠!没有一样是得力的!还是佛祖最可靠!心直口白说错勿怪
回复 48# 易网情深

祖上无靠 中
父母无靠 中
朋友无靠 中
佛祖最可靠! 中
你指点我,我怎么会怪你,感谢你还来不及!
回复 45# qxr

謝謝指点!
..................
这就是命~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
命逢岁寒,喜见火星,以作调候。观此造,丁火透于时干,故知好运当在50岁以后。但由于坐下未土,可以晦火,故知造化不会太大。劫财现于年柱,实命中所忌,故家庭当是一般,甚或中等偏下。印星藏于丑中,丑乃湿土,故知生于阴暗潮湿之所。印为忌,当知学历不高,住所不大,与母缘薄。伤官透而无根,思想虚浮飘渺,常现幻想与痛苦之中。财星透,且虚浮,出手大方,不存财,财来财就去。妻星与妻宫相绝,且坐下妻宫为忌,况子被两丑合,一未害,故难以成婚。官杀重重为忌,难得佳儿。冬季生于未时,命主乃老君庙中扫地童子,是真童子子命,若不送替身,一生多艰难。关于事业,观官星不透,而伤官透出,且劫财透露,故只宜自由职业。关于身体,因地支多处不和谐,故断身必有暗疾。脾胃不和,肾脏不健,手脚麻凉等。
回复 54# xshx2

与母缘薄
自答 不对 与父缘薄才对

家庭当是偏下
自答 对

住所不大
自答 对

学历不高
自答 对

思想虚浮飘渺,常现幻想与痛苦之中
自答 对

出手大方
自答 对

不存财
自答 对

财来财就去
自答 对

难以成婚
自答 对

身必有暗疾。脾胃不和,肾脏不健,手脚麻凉等
自答 对

謝謝指点!
回复 54# xshx2

師父你们好!

妻星与妻宫相绝,且坐下妻宫为忌,
况子被两丑合,一未害,故难以成婚。
官杀重重为忌,难得佳儿。

问题
1.是不是小弟未来不结婚??
2.难得佳儿是否指一生沒有女伴?
3.我好想知姻缘大约在何時待我有心理淮備 ,45岁,50岁 ??

冬季生于未时,
命主乃老君庙中扫地童子,
是真童子子命,
若不送替身,
一生多艰难。

问题
4命主乃老君庙中扫地童子,
是真童子子命,意思是什么??
5送替身又是意思是什么和怎样做??

xshx2 和
其他師父,
高人可否解答釋疑指点一下!??

在此小弟诚心向你们顶礼膜拜千遍!
谢谢你们!!
回复 56# hkitpc

论坛里有说过有关送童子的贴啊,不过要请大师帮忙

回复 53# lagi1

师父你好!

小弟再三问家父家母,
出生时辰确实是丁未时,

你所测的全与往事不符!
这命怎么看都不会那么差啊?

我已经在上面冩了个人状况
这对我来说算是很差了,

不过我仍然很谢谢你指点!
独行者

我所识的斗数有限,对于整体格局的判断,远远不如大部分的八字老师。
既然果我猜的那个时辰与事实不符,那春节过后,我会尝试细推你提供命造的过去流年细节。
然后再看看能否对将来有启示。
不过,按你提供的命造(以我的水平)来看流年,
今年只要努力,连一些很难的竞争也有可能胜出,不妨积极点尝试不同的机会。
尤建议在正月和十一月多加把劲,
二、五、十二月可能运程会稍背。
但三、四、七、十月的机会也应该不错,试主动点去争取把握吧。
要留意别在三、六月与长辈、上司闹翻。
九月可能是个好坏交接的关键月份,我一时间也拿捏不清楚。以善意与平常心来处理,当可坦然面对。

今年能上岗以后,我猜就可以自2015开始有不错的发展。

尝试用楼主提供的时辰,用斗数的“人盘”作些推断。

需要先花时间整理一些总纲。其内容会较空泛,主要是作为后来推断流年的参考用。
在具体算流年核实往事之前,这些总纲性的“批断”不见得是很可靠,楼主稍作参考就算了,先别太认真看待。

但如果发现跟事实很不相同,还请楼主留言警示。

命宫

命坐午宫[贪狼化忌],[地劫]同缠。会到迁移宫的[禄存],财帛宫的破军[化禄]和事业宫的[火星]。
午宫贪狼化忌,主为人偏向于修饰及装饰方面的才艺。虽不宜经商,亦可任职于消费性质行业,或从事文化文艺。由于会上了财帛宫的[红鸾]与迁移宫的[天姚]等桃花星,尤宜从事演艺、化妆、发型、衣饰等行业。
可惜的是命宫受着[孤辰]、[寡宿]夹射,恐怕难以顺利开展交际应酬,这是性格所然。
命宫所坐的[地劫]也会在不顺的流年大运,加强了变动的频率。

但既然命宫受得化禄和禄存两颗吉星照射,人生必有发越的机会。

可是命宫主星贪狼化忌本来就会减低欲望,再加上见到[地劫]、[孤辰]、[寡宿]、[天哭]、[天虚]、[天空]、[息神]等杂曜,则命主很可能会变成畏惧竞争,一碰到阻力便退缩。

这是性格影响其命运的最主要关键。
性格与运程皆是由天安排。运程无法直接改变,但性格可靠后天人事直接努力弥补。
这点大概就是本命造如果要迷信算命的话,必须要留意的第一要务。

此外,这类欲望弱的贪狼坐命,未必便一定不吉。
只要不沉溺于不良嗜好,逢奋发图强的大运,仍然有所为。

36-45岁,现在正走的[太阳、天梁]大运,是必然有良好发展机会的。
46-55岁,[破军][原局化禄][大限化权]与[大运禄存]同坐命宫,受着迁移宫[武曲]的[大运化科]冲照,就更加是事业舒展的吉运。

但这些吉运能成真的前提是命主要尽早积极投入工作,好得在运程较畅顺时能在已有的基础上壮大发展。
夏天生长得最茂盛的植物,都必须要在初春的寒天发芽,才能最好把握炎夏的发展机会。
所以命主要将来有所发展,便要在时运最好之前几年,积极争取上岗工作的机会。

如果命主能改变性格,不在困难面前退缩,那按前面所言,命造便能发现,自己在未来十几年的事业和财运,其实都不差的。

但如果不去面对面将目前困难克服,那未来十几年的好运,将不能被体现出来。
可能最多就是在好运的那几年,有温饱的差事,送上门给命主干而已。

其它宫位的特性,有空再续。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 04:25