设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

找用神!

回复 31# 山人居士

谢谢各位的解答,不如段些东西来让我反馈如何?
回复 32# 坤申居

谢谢各位的解答,不如段些东西来让我反馈如何?
 男命: 戊辰      乙丑     戊子      丁巳  

此八字用神为木,源神为水。乙木生丑月地支无强根,用神欠力。你有个兄弟混得不错,今年是庚寅年、可能不是很顺。
回复 35# 林生

首先感谢您的预测,反馈您:我就一个哥哥,如果没错的话,他真的混的不好!不是今年不好,而是年年都不是很好!  不知道其他表哥什么的算不算,或者是好朋友,那么比我混的好的多的是! 至少我是这么认为的!
身旺,喜用木、水。
回复 1# lxq19888

戊生丑月,月令无格可取。取乙木官星为用,丁火印星为相神。
回复 36# 飘羽无影

谢谢您的批断!
回复 36# 飘羽无影

但是我也没什么好反馈!
呵。 新手上路,小试一下:
性格特点:小时候反应较迟钝,开口说话晚,为人清高,自尊心强而好面子,较为固执己见,不太喜欢唱歌,也可以说是嗓音不太好,喝歌也容易走调。
学历层次:不爱学习,成绩一般,但在学习时,确常可以担任一些班级干部,学历高不过专科,也不会是名牌学校。
父母情况:父亲对自己帮助大些,母亲能力不行,总体还是靠自己。
婚姻:容易出现感情危机。
先断这些吧,仅供参考,说的不对,别往心里去。
(金)水木为用,火土为忌。
回复 38# lxq19888

楼主你和可以流年对照一下,流年没有用日子也行,看一下万年历,我断你乙木用神,丁火相神。你可以对照一下。逢木火流年就比较顺利
回复 39# 空相

反馈如下:
    呵。 新手上路,小试一下:
性格特点:小时候反应较迟钝,开口说话晚(记不清楚了,可能是的吧!),为人清高,自尊心强而好面子(对),较为固执己见(我觉得也不是很固执),不太喜欢唱歌,也可以说是嗓音不太好,喝歌也容易走调。(对)
学历层次:不爱学习(还可以,自己喜欢的东西还是很爱学习的!),成绩一般(是的!),但在学习时,确常可以担任一些班级干部(没有什么班级干部任的,好像就做过小组长,如果也算的话!),学历高不过专科(高中!),也不会是名牌学校。(普通高中!)
父母情况:父亲对自己帮助大些,母亲能力不行,总体还是靠自己。(相反!母亲厉害点,亲近点!)
婚姻:容易出现感情危机。(没什么感情!暂时没有!)
先断这些吧,仅供参考,说的不对,别往心里去。(好的,谢谢!)
(金)水木为用,火土为忌。

有一点可以参考一下,我喜爱数学,数学成绩较好!
回复 40# 山水时空缘

您跟某人断的意思一摸一样!  是不是结婚得到妻助大点!   子水用神?????

但是关键是我现在压根离结婚好像很遥远!!!! 很难一样!!

唉,好像是我的眼光实在太高了!!!
回复 41# 飘羽无影

我记得卯日午时有成单!是蛮好! 但是午时有的时候也不是很好,不知道为什么!
回复 46# lxq19888

卯日午时,呵呵~看不懂。楼主可以留意一下这些日子,比如丁卯日,甲午日,乙巳日。另外楼主有哪些年份不好或不顺,看看那些年份的五行大致上就可以确定喜忌了。
回复 47# 飘羽无影

其实我自己也认定喜用取 木 火的 ,但是不知道为什么今年庚寅年的辛巳月份运气真的不能算好!  午火过旺的时候也是呈现出不好的运气的!  我自己手机上下了个掌心万年历,随时都可以知道当时的五行! !
会不会是寅巳相害呢
回复 48# lxq19888

官轻印重,以行官运为佳。虽然官星不是很有力,但官印格成,楼主可能是在事业单位中工作,有一份稳定的工作。
回复 50# 飘羽无影

百度了一下“事业单位”,事业单位,一般指以增进社会福利,满足社会文化、教育、科学、卫生等方面需要,提供各种社会服务为直接目的社会组织。

自从我工作以来,也做过很多工作,分别有操作工,仓库管理员,质检员,房地产以及商业地产业务员,二手房置业顾问!
从来没有什么机会进入过事业单位!  
   个人如实反馈之!
回复 50# 飘羽无影

至于您说的工作稳定性,真的不是很稳定! 基本上半年至一年就会换一次工作!
回复 52# lxq19888

这样啊~那真不好意思,可能是思路错了或者好运没到。不过如果楼主的事业有起色,请反馈一下。谢谢!
回复 53# 飘羽无影

如实反馈,不过可以想一下,我的学历只有高中,说实话能去事业单位的可能性真的不是很大! 如果有起色的话,会来反馈的!
此命用神无力,金运最佳,水木必败。
回复 55# lhx218

谢谢您的批断,暂时无法反馈您什么!
回复 4# 黃山人

完全不同意,黄兄的见解.

1.此造, 月令支藏埋首,全部都不透干,真神无用,首断正格无取.
2.月令无格取,看年支? 年辰墓丑,子,年干透本气戊土,助日干,有专旺的迹象.
3.再看时柱为丁巳, 巳是日主的归禄, 干透印丁, 看到此,月干一点乙木,已不成气候,
正所谓土多木折.乙木不可用啊.
命局火土成势,  当舍正格,取外格----强旺火土格.

定好了格,也就取好了用神----火土是也.

忌神---水木也,也就是乙木, 子水.

一点浅见, 与黄兄的不一样,见谅了.
多谢诸位的预测!
回复  黃山人

完全不同意,黄兄的见解.

1.此造, 月令支藏埋首,全部都不透干,真神无用,首断正格无取 ...
Dangolmios 发表于 2010-8-21 13:49

D兄的評論,甚有見地!不过此八字格局,有異於普通正格或外格,

另外別有論法,由於涉及本門派之秘法,不便在此論述,請見諒。

不过,喜用神还是取水木。

回复 59# 黃山人

是否很奇怪的格局 ?  可以批断一下吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 22:35