设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请看看我母亲到广州是否合适?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

今天我母亲回家后说准备到广州去进货,现在生意难做,不得以而四处拼搏!母亲年纪已经比较大了,而南下广州又路途遥远,甚觉不安!小弟心动,起一卦!

各位看看,母亲南下广州是否合适?

2007年6月20日18时28分 黄金易园 http://www.hjqing.com
农历 5月6日 星期三 
丁亥年 丙午月 乙酉日 乙酉时 (时旬空:午未)
置闰法3局 值符禽芮在2宫 值使死门在6宫 小值符随地盘
┏━━━━━━┳━━━━━━┳━━━━━━┓
┃  九地  ┃  九天 空┃  值符 空┃
┃丁 生门  ┃庚 伤门  ┃壬 杜门  ┃
┃  天辅 己┃  天英 丁┃庚 禽芮 乙┃
┃     己┃     丁┃     乙┃
┣━━━━━━╋━━━━━━╋━━━━━━┫
┃  玄武  ┃      ┃  滕蛇  ┃
┃癸 休门  ┃丙     ┃戊 景门  ┃
┃  天冲 戊┃      ┃  天柱 壬┃
┃     戊┃     庚┃     壬┃
┣━━━━━━╋━━━━━━╋━━━━━━┫
┃  白虎  ┃  六合  ┃马 太阴  ┃
┃己 开门  ┃辛 惊门  ┃乙 死门  ┃
┃  天任 癸┃  天蓬 丙┃  天心 辛┃
┃     癸┃     丙┃     辛┃
┗━━━━━━┻━━━━━━┻━━━━━━┛

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
短期去不成,去了亦没收获

不合适 .

大局伏吟,又乙时干临杜门落坤宫为母亲,去远行 ,有阻碍,木+土逢天芮,为吃而病。丁为母亲南下广州,看离宫上乘九天主远,想塔车去买电器。

此行测南方得确不大好,不利求财。
老人家丁火在午位太旺反而不利。

钱涌兄精于奇门,应该心里有数了
谢谢各位, 小弟奇门刚学,还不会断!而此局中既然有这么多不利,当阻止不去为妙,但很多时候,我真的是毫无办法,因为生意难做,本地进货真的很难。而我母亲去意很强,老人家根本听不进我的劝告!从奇门解灾上,各位是否有好的意见!年干在离为母亲,使用在坎宫之水来克还是使用泄的办法?弟有请各位想想高招!

公历:2007年6月20日18时

节气:6月22日3时8分夏至

干支:丁亥 丙午 乙酉 乙酉

旬空:甲申旬午未空    月将:五月申将    

勾 合 朱 蛇   

辰 巳 午 未  

青卯    申贵  

空寅    酉后   

丑 子 亥 戌   

虎 常 玄 阴    

蛇 贵 空 青   

未 申 寅 卯   

申 酉 卯 乙    

官 甲申 贵    

财  未 蛇 ◎    

子  午 朱 ◎⊙

请问可否报上你母亲的年命呢?

记得是甲午命卯年。

太岁为丁马,你母亲今年都是较奔波的。

禄临身本不宜动,但为支冲,不动不行。

个人反而觉得此行可以买到平价货品,因现在已经是未将了,行程中需注意口舌、争讼。仅供参考。

我建议行程挪挪,选丁未月,或是庚戌月出行。
伏吟不吉,逢空,去了也没收获。不去为佳。
大局伏呤...近期去不成..原因可能子女勸喻... 過左空亡期...可能成事... (我是初學者..)
原帖由 钱涌 于 2007-6-21 18:43 发表 谢谢各位, 小弟奇门刚学,还不会断!而此局中既然有这么多不利,当阻止不去为妙,但很多时候,我真的是毫无办法,因为生意难做,本地进货真的很难。而我母亲去意很强,老人家根本听不进我的劝告!从奇门 ...

奇门中母亲是以“值符”为用神的,年干为父亲用神;别弄错了!如今与你本人通落坤宫,意味着你无法阻止你母亲的意见!临杜门不吉,且要小心失窃而破财!此次前往南方(看离宫格局--凶),建议不去为好!现在午未旬空,暂时走不了!注意口舌是非!
请问楼主:这课有反馈吗?谢谢。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 12:19