设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[立向佈局] 大师说要改向 甲申年立碑坐辛,变化很大

此地,04年的立向是正确的,满盘天机皆可动。应该不错、不宜改向
我选2,辛山乙向,正确立向 。
回复 1# 子午通

甲癸向中忧见艮,立酉山

1,要改向;

但不宜改庚山。此局星气逆转,恐有祸端临身,主要是身体方面。巽方矮墩也是诱导因素,应使其在堂前不可见。
公布答案:2,不要改。此墓有四房后代,2004年立碑修卦面后,半年,长房一个子孙(文凭无大专),从一家将要倒闭的企业,偶遇(一次吃饭)贵人进入政府任职,三年达正局,现在又有提拔机会了,二房子孙也提拔,其他房,添丁,平稳。
     带我去看风水,我先量来龙,看了是壬,就突口而出:“是辛山正针吗?”我说,“是06年提拔的?......明年还要提拔!”
   回到屋里,东家说,请了几个大师,都说要改向,庚山甲,好,升得更快!到底如何?.....我当时否定,不要改,
虎砂隔壁也有一窝,窝中有突,突的周围布满了旧墓,80%是庚山甲,有兼的,有不兼的,.....没有辛山正针的
这些墓,无贵,无财,丁也不旺,
回复 98# 子午通

表象而已。该局龙水不交,龙顺时针旋转,随龙水也是顺时针旋转,只在穴右前和大江汇合后才逆时针旋转。大江水和龙交媾,但随龙水未交媾,非真地也。
    如果真是壬龙入首,迟早出大事。现在有提拔,只是大江水符合挨星理气,水在起作用,水的作用来得快。待龙气抵达穴中,损丁必然,以至于绝后。但愿福主有福,而楼主测量的来龙入首是错误的。
此局高穴合法.低穴则败绝.立向正确一卦清纯.运当旺,速发....
不论怎样,但是我敢说没有一个人敢说他做的地100%没有瑕疵!能够做得这样的贵应的也是应该是好地了,至少目前是有好贵应的!那些还在所谓说,不改的话迟早出事,竟是瞎话吹牛!请问你连这样的地方目前在发的都说成是凶的,谁人敢说你改的方向是好的。事实在眼前你都走了眼,你让傻子信任你说按照你的立向肯定发!?我觉得如果是这样,只能说这个人是疯子!神经不正常!

请问子午兄台,什么时候发奖啊???

壬龙入首,何以庚山甲向不吉利?反而辛山乙向发?大家思考其中的原因?壬龙庚坐,同元之做法,反而不发,而不同元的反而发了,这说明什么问题?这说明只是水法符合之!!就是我在47楼评价的:

从卫星图看,这个案例应该以大江为准,大江很近,坟墓能看到大江从巽巳来去丑艮,所谓去坎,只是挂了个癸的边角,很可能在穴场看不到癸有水去。因此,这个案例立辛正针,应该是吉利的,因为挨星很吉,巽挨巨门,发二房,特别是二房的辰人,申人,子人,不过桃花比较重,主要是寅人,戌人犯桃花。家有午人不得发,特别是369房的人不得发。去水破军,符合城门一诀。

其实这就是杨公说的“不向龙身观出脉,又从砂水断灾祥。”壬龙庚坐,壬龙辛坐,本山来龙立本向,反吟伏吟之局。迟早大祸损丁,待龙气抵达穴中必应。而要立乾卦三山才不犯反吟伏吟。
问下楼主,内向是什么

回复 104# zyfs

丢,时候诸葛亮!说不定你改了向,更糟糕!不但目前在发的不发,还会死人

说句良心话!像你所说的,如果这是你家的祖坟,目前还在发的,你自己会改向?!问问你的良心和自己这关过的去否?恐怕你自己都不会改!那人家的来试验当然大话连片,说的头头是道!
回复 106# HORUSMO

阁下不明何为反吟伏吟,可以理解。水收住了,发点小财,不足为奇。过个十来年,接连损丁,你会痛乎哎灾!
回复 107# zyfs

全世界都会存在和遇到反吟,伏吟,你往哪里躲?李嘉诚的祖坟也会有缺点,怎么改,为了消除这个缺点让李嘉诚改祖坟啊!神经病。你找一个没有缺点的祖坟来看看?能够有贵应都已经不错了,比那些天天都发凶的不知好了多少倍!还想做什么?按照你的道理,玄空还有运,年,月,日,时,妙飞星呢,你把你家的祖坟时时刻刻都不不停的改。你不累死,工人都累死!

这是发电小财?这是把水收到了。山管丁贵,水管财,人家主家现在是发财吗?大师?

回复 108# HORUSMO

你用李嘉诚的祖坟来作为论据,可以。李嘉诚祖坟的龙向水配合搞清楚否?

李嘉诚的祖坟肯定有缺点,但不一定是本质的缺点。犯反伏吟否?收煞水否?如果李嘉诚的祖坟犯反伏吟和收煞水反而大发且符合你的理论,我拜你为师。

这里是李嘉诚祖坟卫星图,收水一目了然,阁下说个子午卯酉试试?

http://www.fengshui-168.com/thread-71468-1-1.html

天下祖坟吉凶的表现形式多种多样:有先凶后吉的,有先吉后凶的,有永远都吉的(三元不败),有一葬就凶的。。。。,阁下不明白这些东西,危险也。
八运大旺,所谓宁可下水,决不上山。九运则需注意了。
要搬。改向更毛用。要伤人。若不搬就让他。不要改。
回复 96# oo1898

立酉山也对,有一墓,立酉山,七运做,八运发,
回复 105# 三条黑

内向,基本一样,这个地,东家在解放前就看好了(兴国先生),以前拿不到手,80年代,山林分到户,才......
回复 103# 明易吉秋

请问子午兄台,什么时候发奖啊???   这个问题,何总,自有安排,发帖者无权定夺!
回复 110# zyfs

不是断案例就能分高下,没有实拍,更难断,有图片,没有亲临,也不易辨。论坛争议,也是常见,不必挂怀!
回复 116# 子午通

你这案例的关键是龙,量龙的方法或许有别。如果坎方过峡,在兑乾方起父母山,父母山到穴山再束气入首,那么就不是坎龙入首,吉。如果坎方来龙直接起穴山,就是坎龙入首,凶。

壬龙入首庚坐同元作法不发,反而辛坐发了,这不得不令人深思。
子午大大,如立戌山兼辛,有发吗?立酉山小发?谢谢!!

阁下的自我圆场和自我解释功夫,小弟佩服!我不拿李嘉诚祖坟来做例,大家不会都知道。我所举的例子本意只是说明任何一个坟都有缺点。不是跟你具体讨论李嘉诚的坟。说的客气点,给你李嘉诚的坟断,你也是向这个坟一样,好的说成坏的,事后诸葛亮。可以这么说,这个时尚没有一个地师有100% 的把握把这个坟的所有要发生的东西全部讲准,还是一句话,你只要做得人家发,就是你的本事。你拿一些鸡毛小事来说有何用?

还是那句话,如果这个坟是你家的祖坟,你敢按照你的所谓的洋洋洒洒的杨公曰的理论来改吗?为了你所谓的避开你的反扶吟?你若是敢,我第一个佩服你,替你鼓掌!
回复 116# HORUSMO

别以为偶尔断对一个案例你的理论就正确,你的技术就真,还远着呢。

如果楼主的数据准确,如果是壬入首,这样的局我根本不会考虑。我不会只贪图前面一水,就忘记了龙山向水的配合。把自己祖坟搞成反吟伏吟。

我今年才葬了母亲坟,不妨提供给你研究。午方来龙,乙入首,立乙山正针,左右两边随龙水前出辛外盘,案外河水左倒右,出乾。看看什么是“五行若然翻值向,百年子孙旺。”

这个案例先生也断断如何?断准了,我送你100两纹银喝茶。

http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=71475
回复 115# 学易rxc123

立戌山,与辰口无交媾,

回复 117# zyfs

我不是大师,没能力断你大师的自家坟。我只是想提醒下楼主,不能够正视自己缺点和不足的人,是我所看不惯的。没段准,就承认了贝。还要事后诸葛亮,找来一大推理由来糖色?如果。。。。。。,如果。。。。。     

问题是,人家测的不准,你的又能够准到哪里?人家用不准的数据,说准了。壬龙入首跟子龙入首你能真的分的很清楚?按照你这么重视数据准确度的,万一壬子中间你又如何断?再论准确点,什么磁北偏角啊,更多去了。你如何测量?我100%相信,就算杨公再世,也不见得100%准确。这个时尚没有绝对的东西,不可能只有阴没有阳。

再次,我承认我是不可能段准你母亲的坟的。我也不稀罕送我银子,虽然你的银子比我多多了。但是,不见得银子多了,就一定是真理。什么叫准和不准,我相信你也不能够全部说准你家的坟,未必就是你说的

“看看什么是“五行若然翻值向,百年子孙旺。””  

百年子孙旺?你刚下坟有多久,有例证出来了吗?首先,我不是要攻击和诋毁你家的,我最忌讳说人家的不好,但是我只想看到真实的东西。好就是好,坏就是坏,错了纠错了,对了就对了。清清楚楚,磊磊做人

一个坟,我觉得,一个合格的地师能够把老天给故主的地这个地方的实地好形势发挥出来,不好的尽量避免,就已经是心安理得。积善行世了。值得我们尊敬!
提醒 明年 二房人丁 小心火燭

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 04:35