设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【原创】风水奇技《相法堪舆》 从面相看阴宅

不错的文章
奇人,奇事。从楼主这种温婉的叙事风格中去体会,更加让人惊奇
学习了
当作传奇故事很好,越离奇越有人喜欢读,猎奇也是人的一种本性。

有点象看小说,不过还真有可取之处,感谢分享!
好像真是网络小说的感觉
原创文章真是引人入胜啊,一字一句读完,不过真感觉玄乎,世上真有这种人吗
世上你不知道的东西多着呢
我国确定有类似奇材,这种绝技,一般人是无缘学到的。
真是高人呀
世界之大,无其不有!中华文化,博大精深!

没看完,只问一句:“玄武是一种龟蛇组合的灵物,玄武本意玄冥,'武'有黑意,玄属'冥'阴。”这么明显的颠倒错误都没人说么,还看得津津有味,真人真事.......
写在前面:
这是我多年学易、用易过程中,见闻和心得之片断经历的回忆。绝大部份是真情实景,少部份因已有年月,记忆有些淡谟,但未损大节。本篇是我从回忆记录中的部分摘录,因为是奇人奇技:堪舆风水竟然勿需实地堪察、摆放罗盘、计算宿度,而是用“面相学”的办法全面取而代之。细微准确,仿佛身临其境,而堪误率却十不爽一。现特上传,以飨易友。」
星期日的一个下午,市周易学会的几位负责人,用业余时间在办公室研究会员“占测收费细则”等事项。突然敲门进来一位青年小伙子,三十多岁,个子不高,刚进来就慎声问:“哪一位是学会领导人?”,我们以为有人来上门要求算卦,办公室主任小周就说:“现在开会不做业务,你下次再来”。小伙子说:“我不是来算卦,而是有事来的。”会长老朱说:“那好,你先坐下来,有事慢慢说”。

凭“市周易学会”几个字,真人真事的概率非常大!

小道士道:“你要知道,墓和碑是亡灵居住的场所和阳宅一样,如破损、下陷、污诲和进水,亡灵必居住不安,对子孙会产生不利的影响。现你二叔的墓和碑就有类似情况,子孙必有怪病、家庭不和、运程不佳等事情发生。”

西侧河边真有其二叔颓败土坟,蔓草稀落、墓碑歪斜、青苔斑驳、一片荒凉。与小道士事前分析别无二至。小周要恢复此坟,确要费一番工夫。

对他的看家绝技《面相看风水》只字未提,只有一次极偶然地漏出一句:鼻梁如墓碑,人中如供桌。大家听了还是莫名其妙。

太神奇了!
奇人,奇技,奇法!!!
不知现在是否已结集出版了?
读来很有趣哟
坐等楼主把小道士找来,风水不风水的不要紧,总得把故事讲完吧?
高人啊,人间有这种高人,且品德也高,也是我门之大幸

真是厉害,真能做到这一点,需要面相水平和风水水平都非常高才行,任意一个精通都不得了。

天涯云 发表于 2010-6-19 15:51
/     会长老朱说:“怎么,为此你要特地到老家去一次吗?”小道士笑说:“那倒不必,我自会有办法禀报师傅 ...

我已知
神乎奇技追得上古龙
好资料分享, 世界之大, 能人奇事多得是。。。。。。。学习
多谢分享
这个是小说还是真事啊 ?
关键词:市周易学会

这是真实而且合法的组织
请问现在人如果整容,对面相影响大吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 20:10