设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

几亿财产老板之祖坟 坐申正针

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:4.00分
附件:4.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

来龙艮,回龙顾祖。穴场,坟坐申正针,右水倒左。

穴星

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

左边

右边

向上

以上图片是转贴。
不要看多了人家的发坟就起贪念了,人家能得风水得富贵也是有前世今生的因果的。

申正针,右倒左,正是三合局。
申正针,右倒左,正是三合局。
崇山兄,个人修为不错,向你学习

看去水方图片,好像不是出亥,而是出壬的多。

点击看大图。
100609143476325c1d24643a7e.jpg 这个图对吗?
回复 6# zyfs

我是转贴的,作者量得是亥水口就是,不要以自己画图为准。
申正针,右水倒左的发坟发祠多的是。如果你还要追问水口准确何字,你简直就不明了真三合。
祖坟有多个,不全面分析,怎么知道哪个是富地呢
这应该是假穴吧。
回复 9# 崇山

对,真三合是没有去水口的。

出亥也可以,出壬也可以,结论都一样?!

我确实不明白阁下的真三合。阁下的真三合只需要知道倒左倒右就行了。
回复 2# 崇山

謝謝崇山兄.........辛苦了......
回复 12# zyfs

还是苏真人那句话,三合行里话你未懂!

下次我发转贴,数据图里有就有,无就无,不要多余问那么多。
回复 14# 崇山

我也说个很不客气的话,在我看来你对风水还没有入门。尽管你是一站之长。抱一个假三合当真三合,最终害的还是自己。

你除了说个“左水倒右,右水倒左,是正三合”之类的“行话”外,一点东西也没有。

你这个站长的水平堪忧。
你自学三合能学得到哪里啊?没师传天大本事你都没摸到三合风水的边。
你有师传或自学到真三合,麻烦你说下辛正针的空亡龙五行是什么?!!
請參考陽宅外大門開寅向左水到右, 也是發幾億。http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=866

回复 16# 崇山

站长你来考我这些问题,我确实没有得到真传,没有师傅教我。但我可以猜啊。你看我猜:

辛正针空亡龙:水。
乾正针空亡龙:金。
壬正针空亡龙:火。
癸正针空亡龙:水。
艮正针空亡龙:水。
甲正针空亡龙:金。
。。。。。

四神八将的所谓空亡龙,你敢用于收水否?你知道这些玩意用在何处否?又怎么用否?我虽然没有师傅教,但这东西的用处我还明白。

今年我弄了一个案例,内棺乙兼辰二分,除去经纬度,就是乙正针,即空亡龙,内堂水口辛戌,左水倒右,是否临官帝旺水来,墓库收水?

回复 15# 崇山

我学三合一个师傅也没有,我的师傅就是实践。但我写的书中已经用杨公几大经书把三合诠释得惟妙惟肖,这你肯定不会相信,说我在吹水。因为我还没有摸着真三合的边。

我倒要反问站长:

用真三合怎么诠释“乾山乾向水朝乾”一段经文?这四句话包含几个进神水法?又是哪几个进神水法?你能回答这个问题,我会认为你真正掌握了真三合。哎,不过,我猜你是回答不出来的。

还有,乾峰出状元的“乾峰”在什么情况下才出状元?

如果连这些问题都问答不出来,那么所谓的真三合得打个问号。

回复 17# 何有

谢谢何总提供。我也正在准备研究之。
    有该案例的经纬度否,我要对房屋准确定向,方可有准确结论。

那个山水兄,也自称有师傅教,还有360度每度的明师线位,但我出个简单的定局题,就不敢接招了。
三合关键在于定五行局,以起长生,五行局都定不了,还谈什么名师线度?没有掌握什么名师线度,五行定准了,照样不会错。

回复 18# zyfs

辛正针空亡龙:水。
乾正针空亡龙:金。
壬正针空亡龙:火。
癸正针空亡龙:水。
艮正针空亡龙:水。
甲正针空亡龙:金。
==========================

你看你认为正确的空亡龙三份之一正确都没有,还说自学都能比有师传的人水平高,你太狂妄了。

你这样的水准排队都没轮到你。
回复 19# zyfs

用你一知半解的知识来反问别人,可笑啊,午山午向午上堂,大将值边疆,你能说出这个是何山兼何山分金,我说你能无师自通,杨公都说你神。
回复 22# 崇山

正不正确,自己去理解。

你得真传,有真三合。我排不上号,你敢和我比断案吗?大家相互出十个案例,答案先保存在何总手里,断了由何总公布答案,可否?

你肯定不敢接招。你会说,我的水平不够和你较量断案?
回复 21# zyfs

那个山水兄,也自称有师傅教,还有360度每度的明师线位,但我出个简单的定局题,就不敢接招了。
三合关键在于定五行局,以起长生,五行局都定不了,还谈什么名师线度?没有掌握什么名师线度,五行定准了,照样不会错。

---------------------------------------------------------------------------------------------------

你问下苏真人你说得对不对,苏真人说你未摸到三合的边是对的,我费事理你。
回复 23# 崇山

你问的问题我敢回答,正不正确,自己去理解,我当然不会把所有正确的都公布出来。

我问你的问题,你回答不出来,反而再问我问题?当真你是大师?是老师?只能老师向学生提问?学生不可以向老师提问?
回复 24# zyfs

你是自认断案比谁都神?你还未认识到会断不等于会做,会做不等于会断,你白学风水半世。
回复 25# 崇山

我两个较量,别扯到苏真人身上。

话说回来,苏真人也不是三合的标准。苏真人断我的案例,断错的十分之八,断对的十分之二。这说明什么问题?而你,称掌握了真三合,前次我邀请你断我出的将军案例,你不敢接招。苏真人没断将军坟,但我从他的发言中看出,也是判断错了的。
我知你好胜,以后慢慢看我贴的案例吧,你会自省的,我不会与你作唇舌之争的。
回复 27# 崇山

会断不会做,会做不会断,那你发一些案例图片上来干吗?发上来就是让大家断让大家研究的。

你难道不闻有人又会断又会做。看来你就是只会做不会断。你做成功多少案例?弄几个上来看看如何?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 02:41