设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅求測] 王侯大地和我的一生,请大家来评论

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
古时候,有一位地师路过我们这里,留下一首诗:

头顶某某山,脚踩某某地,

何人葬得着,代代出王侯。

古时候,什么时候?不知道,但却有这样一个大地,我电脑技术很差,不会上传照片,我就用文字叙述地形吧。
有一盘地,四周高山,山高1000米左右,中间一块平地,东西南北距离各5个华里,来龙午方廉贞,此廉贞火星1100米,侧闪至巽方成一贪狼木星,高400米落脉束气,成一条水星往乾方行,至盆地中间又拐弯往艮方行了70米才停,此水星高200米,穴在盆地中间山脉拐弯处山顶上,坐南朝北,北方水星案山环抱,距穴位一公里,案山余脉与白虎山对峙,白虎山有一威猛兽星虎视水口,坤方水口有一石印,长高各一丈五,穴方左右前方各有几小山下来,于穴前及两侧作跪拜状,坤方来水曲曲蜿蜒于穴前,于巽方来水环抱穴前相会,曲曲流入乾方,站在穴上而不觉得高,前后左右一望,明堂之大,可容千军万马,一呼吸,四周山有被我呼被吸的感觉,穴后五十米处,左右各有一金童玉女小山包。

水口外十里内有七重关锁各呈兽禽之状,只是没有水口处兽星高大威猛,水去十里处有一800米高悬崖,阴森恐怖地守着水口,此去长江的途中有上百重关锁,交牙互错,不让水流,可见罗城之大,

好了,地形描叙完了,大家说这是不是王候之地,大家先聊聊,也可以把我描叙的地形画出来,后面还有很多故事,以后我慢慢和大家说,
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
是故事也不是故事,里面有很多学问,也有很多神奇,想大家一起帮我分析。
有图就好了,看就明了了
坐下来,听楼主讲故事
难道是传说中的上天梯???
天梯大格好安坟,世代君王屯
照楼主这么说,此地难道就没有人去占这位置????奇了怪了!有这么好的地方,恐怕早就被用了,或者次穴有不足的地方!无图无真相
搂主怎么没有了下文?期待精彩呢!
是个神奇的地方。
期待好图!
今天好不容易登录,感谢大家,特殊原因,我不能说了,敬请原谅。
特殊原因,我不能说了,敬请原谅。原來是騙局。
怎么会是骗局呢,确有其地。
怎么会是骗局呢,确有其地。
确有其地
我觉得肯定有此地!兄弟可以把大概图画出来给大家看下!这地,有可能是莲花地!如有金童玉女,难道出仙佛?
君王大地你以为谁都能葬吗?能看下已经很够运了!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-10 16:11