设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

巽兼巳阳宅布局合理吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我想把旧宅拆除重建,原宅立巽乾兼巳亥3度,想改立巽乾兼巳亥6度,周天141度,右水倒左,来水甲卯(离宅20米),子癸方有远水来(离宅有500米),去水戌(离宅500米),各位大师看看能否立此宅向?另看宅内布局合理吗?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
回复 1# 田有良

巽乾兼巳亥
168很棒的,人气真的很旺,大师们提个建议吧。
回复 2# 田有良

图应标明东南西北乾坤艮巽方。兼6度为替卦,应取下卦为佳。

按你平面图设置,不符合风水设置。是以你当地风俗而设置的。
回复 4# 鬼骨子

哪此不符合风水设置?巽乾兼巳亥6度,因我不懂把图加上罗盘图,有懂的朋友不妨把平面图加上罗盘看看。
此向日后男丁稀微
巽乾兼巳亥6度,周天141度,右水倒左,去水出于辛戍方为借一库消水自生向,主富贵人丁大旺,发福悠久。
楼主,你的房子打算盖是几层。
回复 7# 鬼骨子

朋友,怎么?好象与上面你的说法不同啊,下卦好还是出卦好?或立其它线好?室内布局又怎样?
回复 8# ajg130

就一屋,以后可能建二层,不过现在只想建一层。怕立向和布局不合理,故此在此请教各位大师。
回复 6# qing059

我怕的就是这个,不过,你认为立何向最好呢?室内布局有问题吗?
看楼主的图,灶和厕所就不太对。这是个火烧天门局。
回复 12# ajg130

火烧天门?大凶了。依你之见如何?
符合八宅法的布局,就是左上角的房子不太好,在六煞方,那个地方最好不要房子,就做一块空坝。
回复 9# 田有良

兼6度是引用你的兼度。如何兼你定吧!
回复 2# 田有良

此向可立。建议子位开大门,你点出的作灶位置可作,灶的坐向同房子一样,令灶的前额中心点与厨房门形成45度,也就是灶纳子门气。
回复 1# 田有良

建议择用2011年2月22,早上8点30分进脚砖兴工大吉。   

庚       庚       辛       辛

辰       辰       卯       卯

时       日       月       年
回复 14# gsjs

哪些房子作客房。平常不会用到。
回复 16# lmw

子方是房子了,不能开大门啊,还有他法吗?
回复 17# lmw

日课很好,二干不杂,地支双飞,又是配卦的夫妇正配,谢谢。但我想正月有课吗?
回复 2# 田有良

巽乾兼巳亥6度,室内布局图。望各位大师不吝赐教。
晕! 厕所与厨房之间那个房谁住??   那有这样布局的?
回复 22# acai

没有这样的布局,不解?卫生间的门另外开的,向着地坪开。
回复 2# 田有良

楼主,说说周边的环境吧,周边环境很重要啊
回复 24# 阿军

整个村庄的来脉是巽,我家住村庄的右边。所以只能收取右边的水,离坤高,兑方邻居宅,乾方明堂,坎方也有一堂局,是小局,不比乾方的一二堂局,所以村庄都乾向多。坎方500米有峰,艮方150米内是田,之外有小砂,再外边有高峰。震方先是田,500米外有峰。巽方5米是一层楼高的土丘,后是田,700米外是高峰。艮震方的小水溪离宅约6米,流向乾宫的戌宫而出,之后外局,再流向乾,再流向辛戌。
大门不用改,调整下灶和厕所。挑个好日子动工,保你发财平安。要提供住在这房子所有人的八字出来布局。信我者是福。
回复 20# 田有良

明年正月初3,         

庚         辛        庚       辛

寅         卯        寅       卯
回复 26# ajg130

谢谢你,先说灶和厕所如何调整吧。依你之见立巽乾兼巳亥3度好还是6度好?
回复 27# lmw

日课很好,不过太过年的,不想做。

要是我立就会立巽乾兼辰戌

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 21:03