设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【到时有反馈】外甥女问能否考上高中?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

2010.6.6.0:06外甥女在QQ问我她今年能否考取高中?
公历时间:2010年6月6日0时
农历时间:四月廿四日庚子时 小满中元
当月节气:6月6日3时51分芒种
当日干支:庚寅 辛巳 丁亥 庚子  线上排盘系统
当日旬空:午未(日) 辰巳(时)
阳遁二局 值符天禽落四宫 值使门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│辛 杜门 戊│  景门 癸│  死门 壬│
│禽 天芮 庚│  天柱 丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 丙│      │  惊门 乙│
│  天英 己│     辛│  天蓬 癸│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  生门 │  休门 己│  开门 
│  天辅 丁│  天冲 乙│  天任 壬│
└──────┴──────┴──────┘
大家发表一下高论。她的年命甲戍
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

1,按她的年命甲戍己看落坎,年干庚代表录取的学校,现在年命甲戍己受年干庚落艮克,说明不被录取;
2,按日干为问事人代表她落乾,受年干庚生,又主被录取。
这样的矛盾应该如何断呢?请高手赐教
有20个人浏览过,但是没有人回复;说明还没有遇到高手,我自己顶上,呵呵
公历时间:2010年6月7日9时
农历时间:四月廿五日丁巳时 芒种中元
当月节气:6月21日20时35分夏至
当日干支:庚寅 壬午 戊子 丁巳   线上排盘系统
当日旬空:午未(日) 子丑(时)
阳遁三局 值符天任落九宫 值使生门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 丙│  休门 癸│  生门 戊│
│  天蓬 己│  天任 丁│  天冲 乙│
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 辛│      │  伤门 己│
│  天心 戊│     庚│  天辅 壬│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  死门 壬│庚 景门 乙│  杜门 丁│
│  天柱 癸│禽 天芮 丙│  天英 辛│
└──────┴──────┴──────┘
这个时间她又问了一次。
我非高手,看来难中
被录取.学校在北边.或南部.
时干天辅,对宫小蛇化龙 ,应该能中
欢迎,易友门参与,到时一定如实反映,请各位参与者关注。
回复 6# 伏虎

可以说明一下自己的分析过程吗?到时结合反馈,就可以印证自己所学---就当这里是你自己的案例笔记,这样多好,我们也可以互相交流。哈哈

不用担心,必考上无疑。“外甥女在QQ问我”,亲自测以日干为主,与他宫生克关系而定成败。
回复 11# dfei1972

嗯,有道理。到时我们再看看结果·吧·
【反馈】因为数学考差了,没有上线,后来是她老爸通过关系搞定了,被一中录取了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 04:17