设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

愛射覆者請進

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
公历:2010年6月3日12时
节气:6月6日3时51分芒种
干支:庚寅 辛巳 甲申 庚午 国际易经网 
旬空:甲申旬午未空    月将:四月申将

空 虎 常 玄
   未 申 酉 戌
  青午    亥阴
  勾巳    子后
   辰 卯 寅 丑
   合 朱 蛇 贵

后 玄 青 合
   子 戌 午 辰
   戌 申 辰 甲

财 壬辰 合
   子  午 青 ◎
   官 甲申 虎 ⊙
有人通知我 叫我明日去取包裹 很神祕 不知道寄件者 很好奇包裹裡面是什麼 卜了一卦
我行年本命都是寅 這卦 大家可以小試牛刀 明天拆包裹我會公佈答案
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
试一试:一盒泡酒用的海马或者小蛇。
蒙一息,项链
书,或手机
陶瓷製品,有蓋色黃中空帶柄。其形園而略斜。有使用價值也可作工藝品。
結果是一堆文件
是方法不对?还是???
辰加日为重叠物,有文件的感觉
有同好射出是文件 他根據初傳下臨寅
公元2010年6月3日12时0分

二零一零年 四月 二一日 午时

庚寅 辛巳 甲申 庚午  地分:子    空亡:午未    四大空亡:金
求测者性别:男性      月将:申    当月节气:芒种(6日2:50);中气:夏至(21日19:29)

人元:甲           木 + 旺              
贵神:乙亥(天后) 水 - 休 用         月德合 往亡
将神:丙寅(功曹) 木 + 旺           天德合 驿马
地分:子           水 + 休           天马 吊客 丧车 天鬼

三动断课法:
方生干为父母动,主印绶之事,利于求官。又主文书、书信,有文字之喜,此人文字功底厚。或有书信、电话来。若问职称,可得,上面能批下来。
问射覆:
课内木旺,其物为长形
这是根据楼主起课时间用软件起的金口诀课,不知有价值吗。
六壬中:辰为墙垣书薄。

本来就有书籍之象的。只是我们取舍万象的时候,非常难以把握。

曾经射覆一课,也是辰发用,结果反馈,手上拿的是“名片”!呵呵
《大六壬指南》中:九天玄女指掌赋

子作内房妇女鬼神兼泄泻,丑为庭院秃头病腹患脾肠。。。。。。。。辰为墙垣书簿,主皮毛臃肿之灾;巳为。。。。。。;亥为厕阁疟痢,定应脾疝膀胱。自兹触类而长,当尊此例推详。

桃?桃核?我不是悟空,你也不是虎力大仙。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 12:17