设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

楼主: a-b-c-jinshen

一组已用日课,恭请评论。一周后必反馈!!!!

情况反馈:此课用后损丁,2006年用事,到2010年男主人即被查出晚期癌症,回天无力啊!

住宅:酉兼辛
兴工:农历二00六年八月二十三申时,四柱:丙戌  丁酉  丙子  丙申

进宅:农历二00六年十二月十四日子时,四柱:丙戌  辛丑  丙寅  戊子
宅主:癸卯

更正兴工日课:农历二00六年八月二十三申时,四柱:丙戌  戊戌  丙子  丙申

这样的课不应凶才怪?
答案已出,各位可否发表高见,祝你进步!
回复 28# 为用而学

谢谢楼主反馈,宅主才47岁查出晚期癌症,属损人丁无疑。
希望出课师傅多深造一下。
已然是绝症,难道几天就生成.
答案已出,各位可否发表高见,祝你进步!
兄弟巳火化戌土库,还火克金,金被克了无生气.重病绝症,
这个不是日课的问题不要一出事就想起以前!
两馊皆胸
是日课的问题,是大问题!两课都是犯煞!阴阳两煞同见!
就没有家族遗传的问题吗?也许此宅犯杀人大黄泉呢?日课应该是一种辅助的手段,最多起到一点肥料的作用。
两课还是火克金得绝症,
一,癌症不是几天几月就有的。二,做房子人劳累影响点也是常情。三,日课虽凶,不致要命,其个人八字运程也是原因。四,卯命住酉宅会不会是个问题?很值得研究。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-3 23:56