设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

強烈建議防止灌水的積分管理方式

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

看到風水綜合版 理氣 章的灌水情形有感而發........

大家無非是要積分而管理人無非是希望站務有人氣........ 如此應可參考ABBS建築論壇大站的管理方式............http://www.abbs.com.cn/bbs/

属性 您目前的积分 660

积分小于零将会怎样? 将会没有权限查看论坛多数版面,也将无法发帖。造成积分为负的情况,原因很可能是在普通版发广告帖、或者在广告专区发帖超过自己的积分而“透支”(广告专区发新帖扣20分,回帖扣10分,被其他版转来扣50分)。解决办法是按本页的办法增加积分。

ABBS积分的使用范围

1、在作品超市、艺术超市、技术文件超市购买作品。

2、在广告专区发布信息。

3、在ABBS品房网登记房屋、查看房屋信息。

4、在ABBS品房网查看其他建筑、房产加密信息。

5、查看ABBS上被加密的信息。

6、在建筑博客、各版上发表可删除回复的Blog帖。

7、在ABBS『极简』企业网站发表企业Blog,汇集企业网站内容。

8、其他即将开通的积分项目。

ABBS积分的取得办法

1、在ABBS论坛每登陆一天次,系统自动添加1分。

2、在作品超市、艺术超市、技术文件超市成功出售作品。

3、给ABBS城市首页暨品房网投稿,被采纳者添加相应的积分。

4、在本页通过手机短信加分。

5、在本页通过充值卡号及密码加分。

6、通过本页刊登的银行帐号、邮局地址汇款

7、其他即将开通的积分项目。

另類灌水...加幾分如何......

<
謝謝支持獻策,這套系統,不知有無此功能?待查
<

原帖由 何有 于 2007-6-11 19:52 发表 謝謝支持獻策,這套系統,不知有無此功能?待查

版主可能誤會了...我不是介紹軟體(這套系統).而是其網站管理模式..

<

这方式不错!

这法子的确挺好。
<
被列入常发灌水帖组,怎么办?
<
坛中要银两的帖太多了,为了急于下载好帖只能常发灌水帖了,现在落成这样其它栏目不能入真倒霉,管理员不知能否网开一面?同时建议改变一下防止灌水积分的管理方式,难道我真的要换个ID和用户名了?唉!!!!!
<
可以考虑一下,这种奖励方式也是可以的。
<
怎么被封了 昨天我下载的帖子 我都顶了 难道这样也会被封?
<
被封了,怎么办?有谁能告诉我?
<
我下载了帖子 我都顶了 难道这样也会被封?
<
我下载了帖子 我都顶了.这也叫常發灌水帖???
<
下载帖子 顶了 难道这样也会被封?也叫灌水帖??????郁闷!!!!!
<
这法子的确挺好。
<
我下载了帖子 我都顶了.这也叫常發灌水帖???
<
老大,有的是要回复才看得到的也叫灌水啊
<
是啊,下了东西顶一下也算灌水了呀
<
顶了 难道这样也会被封?
<
B不知道就成了
<
支持啊,这种方法能够避免灌水,让钱更加值钱啊~
<
本站系统是PHP程序,后台有好多功能的

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 19:02