设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[寺廟宮觀] 嵩山少林寺旁,坟塚長两树,上有鸟巢,吉凶何如?坐乾

此地现已财贵大旺时,血光难辟长女小心是忄弟之见只做参考

此墓是小僧这次赴河南嵩山少林寺参加传授三坛大戒法会之便,而见的,我现已离开少林寺了,打电话询问少林寺的师兄弟,云未闻其家后人有大灾之事发生。

墓主1959年即去世,应该是土葬无疑。
呵呵...好地方呀!
乾山巽,右水倒左出乙辰方,为水局自生向,合杨公进神水法,
人丁大旺,发福悠久....
呵呵...好地方呀!
乾山巽,右水倒左出乙辰方,为水局自生向,合杨公进神水法,
人丁大旺,发福悠久....
nandede 发表于 2010-5-25 18:58

也符合小僧所学,生向借库消水。
地氣旺才能長得如此茂盛,鳥則安而棲,所以是好事。
呵呵,臆断一下,不胜冒昧:次支当衰,三支有贵。长支大旺。
地氣旺才能長得如此茂盛,鳥則安而棲,所以是好事。
linco112 发表于 2010-5-26 14:18

老师高见
呵呵,臆断一下,不胜冒昧:次支当衰,三支有贵。长支大旺。
李九成 发表于 2010-5-26 16:41

小僧只知其后人势力颇大,详细情况并不太清楚
此坟巽方砂秀美,更为龙上贵人、马贵。且火形居巽位,一发如雷,意料中耳。按沈氏玄空,现亦当运。小僧初阅蒋平阶《玉尺辨伪》,私淑玄空,甚不以三合为然。及随师查验旧茔,方知见解何其谬矣!
诸位前辈好久不见。
丙午丁方
大树可提升地气,我听老师说,如果挖井浅了,无法受地气。可栽树来补救。也不知是真是假。从这看来,应是真的了哟
树根入骨,多是不祥,只要不是神前佛后百米内,形理合法即可。以现实来讲寺庙数百年有兴有衰,遇扩建就麻烦了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-20 22:17