设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

玄空易卦择日一例!!!精彩!!!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

玄空易卦择日是一门高深的、吉凶易应的择日学问。其原理是以六十四卦配上六十甲子,将河图之先天五行、宇宙大气运的星运及后天八卦的宫位融合在一起,以用事的山家、方位、线位所坐的卦爻为前提,通过年月日时和山家的合十、生成、阴阳交通等诸法则,用来选取动作的最佳时机,是一种非常好的择日法。此法的吉凶回应十分明显和迅速。

三杀到山  凶事立现

宅酉山坐《天山遁》卦9648

甲   乙   丁   丙

申   亥   未   辰

37    31    62    44

99    36    74    17

我将该日课配上先后天、星运等八卦序数后,不觉大惊失色,当即告之友人说:
此课已出大事了,人都死啦,是伤及头部,亡者应是个属戌亥命的人。

评:此课在三合派的眼中已犯三杀,作木山尚可,而他所为酉山!三杀到山,凶多吉少。
以玄空易卦论之:今年甲申,先天五行属木,乙亥月令又是木,酉山先天五行属金,山家失令,遁卦为四运卦,山家看来衰弱不堪。加之重重克出,立见销亡。君不见:山家九金克太岁、月令时辰三六木,又生出于日柱,一片克泄交加。元气发泄已尽,无力化煞催福。再看后天五行更惨:九、六火烧天门,四、八强木克土,山家后天五行属乾金卦。所以用事后第三天的己酉日午时,一辛亥命从高处跌下,头部重伤而亡。  这个日课是祸不单行的,会出现七件事,且主妇定会出事。因山家三个克出,一个生出,后天五行又三个相刑战!庸师择此日课,注成大错!命耶?运耶!日课耶?!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
丁未日,丙辰时?????????????????????????????????
精通玄空择日造福众生
请讲明
,老哥,时辰错咯
应该是甲辰时才对.
四柱都排错还长篇大论,是不是事后诸葛?老兄!
月令时辰三六木,又生出于日柱
支持5678楼!
大卦择日真神,

别嫌怪

shipotian 版主,您能否换个头像啊?很不文明,恶心!
四柱都排错还长篇大论,是不是事后诸葛?老兄!
四柱都排错还长篇大论,是不是?
又是做广告的,连四柱都排错.
又是广告
弄错了时辰是不是就不准了,如果按照正确的时辰怎么解释啊?
大卦也有不准的时候,并非那么神。吹牛居多。

[quote]丁未日,丙辰时????????????????????????????????? 无缘

!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

害我在一楼花了半个钟,课与应事不沾边~~~

原来是流课,谢谢你!

天地人的擇日
弄错了时辰是不是就不准了 !
其实,日课起得福祸并不那么神奇,大多数都是唬人的多,以标榜自己有多能干。可惜很多“大师”连自己的家事都处理不了!遗憾啊
楼主~出来澄清啊~
怎么不说话了呢?
悲哀,悲哀,悲哀,悲哀!
时辰确实错了,不会对结果有影响。
这么多评论 呵呵~

我也很想学玄空易卦择日

我也买了过几本玄空易卦书看过,可是不知到到底是正体五行主要还是玄空主要呢

玄空易卦择日

不知我是否可以叫你老师啊
玄空易卦择日好

四柱应是如下的吧?

年 月 日 时

甲 乙 丁 甲

申 亥 未 辰

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-9 03:50