设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

午山楼盘开卖 不可思议的日课,大旺

据说为北斗七星的平面布局
不错的楼盘
如何解读本课的官煞才是我们最为关心的话题。
不管如何厉害的日课,如果楼盘的风水不好,也不管用的,前提就是楼盘有好风水,才能吸引有福报之人来居住
楼盘有好风水,本课的官煞,退财,凶
好课,土星守命,又得主星火居垣殿乐,土罗与日火木水计对望.大利地产,大发其财.

评分

何有 + 10

呵呵........09年的楼市旺啊,就算是垃圾都没得剩,何况是珠江新城!讨论这样的日课没有什么意义!!!
個人認為樓主所用日課雖有天德月德但官殺眾多驛馬為催而申時為天牢,日主以木火為喜用只怕日元難以承受,唯而在於甲辰時使日元成為金水喜用的吉日吉時吉用金匱,在開業中以拜神鳴炮時刻為佔最大因素。由於擇日門派眾多,公說公理婆說理,說錯末怪。
回复 38# 混元子

要是解得通,也不会拿出来讨论;因为天象的高度吻合,才有兴趣。2009年4月,楼市还是观望,没有涨,此时入市,发大财了
关键在于申时选的好!
其实上午的甲辰时是最优之选!
回复 8# zyfs

我的知识也不让我认为这是一个吉课;但天象的高度吻合,才使我有兴趣解读。
回复 3# 学生学校

前辈可要帮帮我们解读呀。
回复 37# 荷塘月色
去年4月房子并不好卖,我当时正给亲戚做一商品房项目,资金压力很大,9月份才开始价格猛涨!
是非口舌不断
回复 7# 杨梅

杨梅兄台,您是江公传人,不知有否七煞朝天一说,谢谢。
回复  鬼骨子
此课玄在几点
1、辰时拜神;申时开卖
2、天象如此吻合
3、官煞
4、申子辰,马居寅
5、 ...
山里人家好 发表于 2010-5-20 08:44

今天学人家吹吹水 1、辰时拜神;申时开卖  。请问老兄1、辰时拜了神,楼销售门是否已经打开;?还是申时开门开卖。?
日课一般,应血光发生.有舌争.一楼都没有弄好就卖了.当然是打架破财啦 .卖不出去 而且还亏不少本
最好能反馈一下情况!!!!

此课广州地产界,很多人都知道,我朋友告诉我的。

雷霆第二架直架为:丑未寅申;该课地支为丑辰寅申;小弟学浅,不知有否雷霆课的功用。我等冒味,知见多识广的何总,慕版主能否为后学授业解惑?我在盼星星啊。

据书载,
夫八架乃吕洞宾之仙术也,廖金精明师,因游云箩山,巧遇吕云阳(洞滨)神仙,秘传此课,名为八架之法,后流传于世,为人造葬修方,用之建州府县,民康物泰;用之建大厦,则发福无疆,科元甲第;用之建神坛庙社等,则神灵人杰;用之造船只桥梁,则富寿绵长;用之建文福书院,则文章显达;用之安葬修方,则人财两旺,万物咸亨。此八架日例与诸家例并不同,所受十天干十二地支,包函万家,,将六甲子起子至周而复始,万吉皆然,不问二十四山与向,利与不利,亦不忌阴府、五黄、三杀,山山清吉,向向平安。架有八架,名有正四架,直四架,横四架、冲四架为上吉,其余逆四架、隔四架、顺四架,杂四架亦吉,不合者凶;若能够合此格直四架,则神藏杀没,亦不问其天干子父才官等项,能够使人趋吉避凶,发福之鸣雷也,百无禁忌,化凶为吉。

雷霆八架

第一架:寅申巳亥
第二架:丑未寅申
第三架:申酉戌亥
第四架:寅卯辰戌
第五架:卯酉辰戌
第六架:子午丑未
第七架:酉戌卯辰
第八架:亥丑申午

各位道友,多多指教;过两天将结果告诉大家,但希望能够知其所以焉。

评分

何有 + 20 精品文章

果然有雷霆、律吕八架!楼主能否祥些,上述日课好像并非雷霆八架。
个人是从纳甲观之,离纳己,坎纳戊,天干优先,一片交媾。
午山子向,课用:

己          戊          壬          戊
      丑          辰          寅          申

这又是值得我辈研习的一个考题了。顶楼主!
"楼盘开卖一般选周末
开卖时间一般上午
20094月年楼价还没有上涨;5月才起步
4月23-26大雨
23日5:30-7:30大暴雨
8:30分辰时拜神后 ,阳光普照
9:00-12:00搭台,与售楼部同向
1:00-3:30分大暴雨
4:00 申时彩霞满天,阳光灿烂;楼盘开卖(结果后续)
四柱 己  、戊  、 戊 、丑 、辰  五 土 VS  一壬  ,日元面对n多官煞;寅申冲,
申子辰,马在寅"事实如此就合玄空了!
这个我来猜测一下,现在很多四平八稳的日课实用后平淡无奇,倒是很多日时冲,年时冲,犯三煞的日课倒是发得大了去了。
课例用后应短时期内,有车子问题发生,但百日后,生意奇好,令人想不到的生意兴隆。
生意奇好,生意兴隆。

回复 47# 山里人家好

做到老学到老,学海无涯,小弟永远是老师的学生
为了学术交流,小弟说几句,说错了请斧正!
据个人所学,不管是什么格局,如果山家失令又见伤食泄之或见官杀克之,一凶,日元失令又见伤食泄之或见官杀克之,二凶,二者并见无救者大凶,
主宾同弱大凶也!平民百姓造葬用之大凶,(祠堂,学馆,官府,庙宇除外)
以上除非合弃命从格,或凭城借主格,否凶!但这些课格多应用军事,应考或商家,昔日孔明在情况危急万不得已的情况下,摆了空城计是险胜了,但毕竟为险胜一时,风险之大[当时孔明在城楼上弹音,万一稍有走调后果不堪设想],智者自明矣!
回复 57# 杨梅

谢谢兄台指教。
哎。。。各人认为日课吗?是属于天时,天时应该首先重视天干,地支才是山向的吉凶祸福。新手说错了不要笑。
请问,以上雷霆八架法,楼主用过吗?应验如何?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 04:53