设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅勘驗] 我家阳宅实例

我是站在自家屋顶拍四周的照片的
丙山壬向兼巳亥,最怕黃泉兼曜煞,只要廁所不在中間,不用動樓梯,注意乾亥方不宜有沖,補救法:在艮寅方開鳳凰池,無制生病破財,主寅午戌乙辛丁癸戊生人發。。

高手,学习了,我只知道中宫不宜设厕所,不会解,在这里学了一招。
老父亲请来法师,说楼梯建在中间。对家人不利。又看了别人一本书。也是说楼梯在中间大凶。现在也没有什么二全之策。
何为凤凰池,请高手指点
需要門門合吉位,設若便門無好位,一門獨出始為強
回复 35# zhenyumo
z/

鳳凰池是橢圓池,中間作木橋橫跨,在亥方再隔一小池,即可疏氣導生。希望能幫上忙。
擇吉為之,若找不到吉日,則取天赦日或大偷修日動工。祝您一切順利,若有問題請用QQ聯繫。
楼主,要说明宅周边环境,能发个清晰的宅后照和宅正照否?宅建于何年,最好能具体到那一年?
回复 1# zhenyumo

楼梯位置有问题
五张图片 就有三张 对楼主房子不利 网上的建议可能令人更烦...
1.门开过多,阳气荡散,退运.
2.大体形式如推车,所谓祸事多多推车屋,有损丁伤财之虞.
3.中宫楼梯,满占太极之位,有口舌是非,财运低迷,甚者夫妻反目,父子不和.
4,冲凉房在也中宫,又在中轴之一线,主漏财和疾患灾难.
5.玄武披头尾,诗云北房两旁都有房,宅中老少常病殃,暗风血风并黄肿,咳嗽生风主瘟疫.此北房主房之谓也.
6.从理气看,子辰寅年多发灾患.
调理之法,可以从门上调起,所谓祸福一向柄,也是最有效最直接最简单的调理方法.
回复 1# zhenyumo

我想出问题的原因是中间的楼道吧?
今年五月建房可不可以直接坐巳向亥,不兼丙壬。我个人认为是绝佳的办法。
回复 33# gzdcliang

只需要在厕所里挂一葫芦,葫芦口朝入粪口。葫芦必须要开口的。
大门为3个门 艮 乾门为祸害与绝命位 再者坤 兑位为六煞与五鬼  主病符
大门为3个门 艮 乾门为祸害与绝命位 再者坤 兑位为六煞与五鬼  主病符
顺德码神 发表于 2010-5-21 12:55

想五到老兄是码神 ,提供一俩个来发下了
謝謝資料,大家想想!
此房一定是左边高,右边低,由于数据太少,确实不好断。
楼梯位置是不太好
空亡屋,无主。前排房穿堂煞。所以易患头腰手病。
是什么运起的,有不有日课.可一观.
不够详细,但是有几个败笔是可以肯定的:
楼梯在中间
楼梯下为冲水房
上面有水塔,多病号。
门开三口,是非多。
一屋開三門 一人養三口

中門見梯水 後腦要受傷

一屋開一門 前進 後面出 若是不拆梯 門改天人不坐地

這樣就可以
不知道你的房子是哪一间?
个人建议大门一和二不可用,楼梯在正中不吉,大门一所对卧房慎用。
这是那里?
长形直来的小屋是在屋后中央吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-17 04:22