设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

清楚兩世,輪迴鐵證---转世奇人唐江山,前世名陳明道

還是不要知道前世的好,煩惱多多呀.
无语。。真真假假无从判断。
世间的轮回,是从没停过
即不虚就好好修行
轮回转世,因果不虚。南无阿弥佗佛!
六道轮回不是假的 真实不虚
此身不在今生度,更待何世度此身
质与识的对立统一
一个离人类思维遥远而真实的神话故事
万事万物都有其象,转是人只是知道所谓的过去的某一个人的事情,可是他不是那个人,我认识你是因为我看到过你或是有过接触,但谁知道你的记忆存在哪呢,大脑吗,这么个脑子就把什么都能装下吗,你想一粒沙,一滴水,还可以,你想一座高山,恐怕就装不下了,所以我以为人的思维是不在人体的,人体只是接受信息的受体,就像人的思维是从哪来的,是什么使你有思维的动力呢,我们好像游戏中的角色,你再厉害还是逃脱不了这个程序,呵呵,也许我们是没有主人的角色,充当着程序指定的角色,也许我们是有主人的角色,也许就是那些知名人士吧,有两个程序的人,也许是中了病毒。哈哈啊哈哈哈
人本来就是生生世世轮回不已的。。
印度,美国,今天的中国都有大量事实证明人有前世,现在科学很多新发现足可以改变现时教科书定律,佛有不讲妄语,我们应该重新认识宗教、佛经,不能再认为迷信,我们过去的认识本身就是一种迷信。

估计你也是道听途说,人云亦云。张先生在山西古交市找到的二个再生人的确有此事。我个人私下曾与男再生人有过交谈。
记住昨世只会增加今世的烦恼和痛苦,我就把前世忘掉了,
心海 发表于 2006-11-7 14:38

同意。。。
不是说每一位活佛死后,新的活佛都是前世转来的么?都不知真假啊。。。
反正我就记不起前世的事。。。
即不虚就好好修行,正确
难道这是真的吗?
我的前世是什么呢?很想知道。
人生在世本来就是受苦的,多受点少受点也不是我自己能决定的。
轮回的故事如果是真的吗?
今生能够不失人身,已经很不容易了
如果真有转世,那耶稣复活又是什么现象?
生命就像日落日出的太阳,循环无端
今年8月到了海南島參加活動,本想事後,親訪唐江山,順便勘查他前世的風水,瞭解風水因素是否可以不忘前世。 ...
慕羲 发表于 2007-9-2 14:55

慕版格物之心可钦可敬,不才受教了。
建议出本月刊杂志,专门记载此类事迹。
很奇妙  不知是不是真的
所以做人都系对人好D,分分钟任何一个人都会成为你的亲人。
奇人奇事,现在太多解不开的东西存在了!!
世人今生只所以不记得前世的一切,是因为喝了奈何桥边孟婆的汤!! 因缘轮回!一切都在冥冥中!
如果有轮回转世,那么全世界这么多人有哪几个人能说出前世呢?如果说没有轮回转世,版主又为什么能说得活灵活现呢?
做人好吗?
是什么因果才会这样呢?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 14:33