设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[凶宅敗墳] 牛排店向丑門,發,改寅向,敗

寅向,收八运大金龙旺气,大发.应是2.獲利豐厚.

评分

何有 + 5

请问;店主是男是女?可有其生辰八字?

坐申向寅开旺门收壬丙之旺水卦合局;生意旺。但犯天煞局又逢流年刑冲,应于2010
非生意衰旺而搬迁,我断发生~亡命之事。
對面高樓,迴風收兌氣的外大局形勢,為收八運旺氣,改門之後,又有符合六法城門訣的可能,故為:
2.獲利豐厚而搬家.

六法不论人工之向,只讲自然之向呀.
亏损累累!!
既然是09年1月新裝修過,那麼09年以前就不論了

以8運計飛星盤為上山下水,然是因前滿後空,反為得利,加上09年6白飛到坐與向星8合成68吉,8白飛到巽方水口,故09年必然生意旺盛

今年10年2黑病星到門,7赤破軍到水口,5黃到坐,加上天斬煞,必然損人口,是否即是發生食物中毒等事件?

斷其為雖大發也搬走,以免形象受損

评分

何有 + 5

戌乾方的大楼挺高的!
就当是八运上山所以押不旺吧。

那个“寅”、“甲”方冲过来的巷,看来另一端是封着的:
即使收巽方之气也为正辰下水,仍为衰败。虧損累累.

评分

何有 + 20

断:亏损累累
老師 : 直接了當此乃當元直達之向,更合城門旺上加旺,大發無疑。班門弄斧  勿見笑!

评分

何有 + 5

为什么这么长时间还没答案呢 请刚好走到兄解答
好的.
公佈了.
這個案例是生意不好才搬走的.
原本這家是連鎖牛排館"貴族世家"的分店.
生意很好.
後來便自創品牌"西品".
不過生意真的差很多.
晚餐最旺時頂多有十多組客人.....
之前的大門是開在斜向馬路那邊的地方.
也就是1樓照片中招牌的下方.
應該是丑向.
(這幾天我再請心印兄去量一下...)
各位可以研究一下.
四周環境這幾年來皆未變動.
只有改門就這麼嚴重嗎?
還是連鎖店的看法有所不同呢?
還是還有別的因素?
各位可以分享一下心得囉~~

评分

何有 + 300

原来的门确实是未山丑向,未兼丁3-4度。
楼主所言不虚也,改门后为庚兼申,挨星排来,破军五黄来水,贪狼去水,大凶。
原来未山丑向,左辅贪狼来水,五黄水出,大吉。
取用错误,失之毫厘谬以千里;谢谢反馈。原局丑向收逆水,故发。

就請各位研究研究.
究竟是-

1.虧損累累.
2.獲利豐厚.
所以才轉址的呢?
公佈了.
這個案例是生意不好才搬走的.

从上面楼主的出题,公布答题,好像口径不一。“虧損累累”与“生意不好”,至少在风水效果的程度上是有很大差异的。不知此店实际情况到底如何,还请楼主具体回馈。
      此因改门,而由兴转败的案例,值得探究。感谢易友心印印心 和楼主对此例的贡献!
公佈了.

从上面楼主的出题,公布答题,好像口径不一。“虧損累累”与“生意不好”,至少在风水 ...
Qilin 发表于 2010-5-23 00:36

有不一樣嗎?
這麼大一家店.
人員.食材.冷氣.....等等費用.
晚餐最旺才十多桌.
生意真的不好.
虧損還不連連嗎?
衛星圖不一定準.
只能參考用.
這家店我很常去的啊!以前是"貴族世家"時很真的人很多.後來改了"西品"後.人真的很少.最誇張的一次.我晚上6點吃到8點.只有三桌.員工都比客人多......
回复 73# 剛好走到

我看是换了品牌的原因吧。
有的店表面生意好得要死,實則虧損連連,或老闆挖東補西.
有的店生意看起來普普,但穩定成長.

做吃的口味還是最重要,口味佳其實應該都不差.
但好口味生意好不見得賺錢.

以正常狀況來說,一家店生意那麼好,為何要棄原品牌,
是一個大問題。是不是有可能根本沒賺錢然後又要支付
授權金? 才不得以自創品牌重新經營?
是不是也有可能原本不賺錢,才會想要改風水?

否則有誰那麼笨,明明生意那麼好,自己找麻煩亂改?

這個店理氣看起來像是發七運的? 八運開店,是不是醞釀倒閉的先機?

个人親自長時間研究過的案例:

高雄旗津萬二海產當初經營時,生意非常好,每天都有遊覽車載客來吃,
人山人海,座無虛席。隔了兩年房東看了吃味,把原址停租,換自己
經營,店名取為萬三海產,結果門可羅雀。

同樣是八運,同樣的地點,同樣的格局,不同廚師,不同經營者,
結果大不相同。

後來的萬二海產,找了新地點經營,結果生意還是很好,每天還是
人山人海。

有興趣研究可南下看看 .

我們外人看只是知道生意好壞,實際上只有經營者才知道賺錢或虧錢,
發或不發。
哈哈,想不到“辰戌丑未”也可以这么用,好案例!
以正常狀況來說,一家店生意那麼好,為何要棄原品牌,
是一個大問題。是不是有可能根本沒賺錢然後又要支付
授權金? 才不得以自創品牌重新經營?
是不是也有可能原本不賺錢,才會想要改風水?

否則有誰那麼笨,明明生意那麼好,自己找麻煩亂改?

暗光鳥 发表于 2010-5-28 22:55

暗兄看到重點啦~
根據報導.
此點是主人發跡之地.
應該是有賺錢的.
但重點是賺錢的店鋪難道一定每年都是賺錢的嗎?
如果能了解太歲的起伏變化.
就知道此店為何要改牌.
以及改牌以後的問題在那裡啊~~

應該是的..

應該是的..
天羿 发表于 2010-5-29 18:15

當然不是.
要不然所有曾經賺錢的店鋪就都不會倒了....
多少與品牌有關係,畢竟貴族世家是響亮的連鍞店,自創品牌真的很辛苦.
如果換西堤牛排的話,你們說好不好?
暗兄看到重點啦~
根據報導.
此點是主人發跡之地.
應該是有賺錢的.
但重點是賺錢的店鋪難道一定 ...
剛好走到 发表于 2010-5-29 09:13

呵呵,所以小弟猜這家店應該在戊子年虧到了~~
[b]回复 [url=http://www.fengshui-168.com/redirect.php%3

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 10:59