设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

梁超:形势研究(全)

我也不够钱呀。只能望书兴叹了。
争取多发点贴,赚点银子。
楼主好!首先我非常感谢你上传此书分享!
      楼主好!首先我非常感谢你上传此书分享!
      扫描是花时间和精力,这大凡做过书的人都有感受,想必这里数“天机”兄为最深了。正是由于有象“天机”兄这等不辞辛苦易友,才有你我今天能够分享到如此多梦寐以求的古本与现代好书。我们要看看,“天机”兄为了追求做书的质量,竟然都把古本和原版书全部拆散,我认为,一般人是不会这样做也不可能这样做的,但他就这样做了。
      我十分敬佩“天机”兄的为人与气度,能做到象他如此大度,想必此坛不下几人,大家都心知肚明。所以,在这里我就多言几句,真诚希望我们能成为好朋友,共同建设和维护我们的“家园”,让大家受益,使你我进步。
      不当之处,请谅!
菜鸟易 发表于 2010-5-15 09:20

天机老大是做得好。这是大家公认的,还有,这个论坛是他开的。他在其它论坛会是这样的吗。不管怎么样说。能为我们提供这个平台。我是感激不尽。

但是。你这样说别人做得好不等于自己做得好。是不是。菜大师/你能做到吗/我是做不到。但是我会尽力。
菜大师。我有些事都是实话实说。不阳奉阴围。还有天机老大别见怪。谢谢。
上册还好,下册眼晕。
菜大师。我有些事都是实话实说。不阳奉阴围。还有天机老大别见怪。谢谢。
向各位老师学习 发表于 2010-5-17 17:20

汗颜了,我纯菜易一个。
    论坛是他开没错,但开论坛的不止他一人是不?其它开论坛的人这样做了吗?
    我做不做得到,上面已经说得很明白了。
    “阳奉阴违”?此话怎讲?
    我又多言了,但我同样也是实话实说。
    多谢你的回复!

大家都说下册眼晕.我再传下册吧.只是天机老大帮我把前面的下册删了.谢谢.

形势研究(下).part01.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 32

售价: 5 兩銀元  [记录]

形势研究(下).part02.rar

形势研究(下).part03.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 35

售价: 5 兩銀元  [记录]

形势研究(下).part04.rar

形势研究(下).part05.rar

梁超老师的形势研究下.

形势研究(下).part06.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 35

形势研究(下).part07.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 31

形势研究(下).part08.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 33

形势研究(下).part09.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 39

形势研究(下).part10.rar

形势研究(下).part11.rar

形势研究(下).part12.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 38

形势研究(下).part13.rar

428.47 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 41

秦玄普大师。后面传的这个应该够清楚的了吧。
想买可是没银子。
秦玄普大师。后面传的这个应该够清楚的了吧。
向各位老师学习 发表于 2010-5-19 01:11

先生的负责精神让人敬佩。
好书,推荐大家下载。
现代版地理五诀,梁超先生终于出手了。支持!
山水老师。这本书你要说一声就得了。怎么还来这里下载呀。
写书的都还半桶水,,看书的呢>?????
诶 望洋心叹  
买不起呀
好书
谢谢各位的支持。
这样书也买50两,呵呵。
没有钱,留个记号先
支持,,好资料,,,,
便宜点
没有钱了

(初级入门的)形势研究-梁超

初学必读的峦头书籍!!!!!!!!

(初级入门的)形势研究-梁超 (上).part01.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 55

售价: 10 兩銀元  [记录]

(初级入门的)形势研究-梁超 (上).part02.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 56

(初级入门的)形势研究-梁超 (上).part03.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 52

(初级入门的)形势研究-梁超 (上).part04.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 48

(初级入门的)形势研究-梁超 (上).part05.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 37

(初级入门的)形势研究-梁超 (上).part06.rar

(初级入门的)形势研究-梁超 (上).part07.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 36

(初级入门的)形势研究-梁超 (上).part08.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 38

(初级入门的)形势研究-梁超 (上).part09.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 40

(初级入门的)形势研究-梁超 (上).part10.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 40

(初级入门的)形势研究-梁超 (上).part11.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 41

(初级入门的)形势研究-梁超 (上).part12.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 59

必看!!!!!!!!!!!!!!!

(初级入门的)形势研究-梁超 (上).part13.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 61

(初级入门的)形势研究-梁超 (上).part14.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 53

(初级入门的)形势研究-梁超 (上).part15.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 51

(初级入门的)形势研究-梁超 (上).part16.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 51

(初级入门的)形势研究-梁超 (上).part17.rar

352.08 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 42

(初级入门的)形势研究-梁超(下).part1.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 47

(初级入门的)形势研究-梁超(下).part2.rar

(初级入门的)形势研究-梁超(下).part3.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 49

(初级入门的)形势研究-梁超(下).part4.rar

(初级入门的)形势研究-梁超(下).part5.rar

651.51 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 45

如果重复,请版主帮忙删掉
我来补充下册,如有雷同,请版主删掉

梁超 形势研究 下册.part1.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 74

梁超 形势研究 下册.part2.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 94

梁超 形势研究 下册.part3.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 89

梁超 形势研究 下册.part4.rar

486.06 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 81

回复 5# 江河湖海

上下册我同时发的,谢谢帮忙!!!!!!!
绝对有重复,因为我记得在论坛下过并看过的。
回复 7# yuxin520

本网若 有,版主早就给删了!!!!!!!!
准备下载看看,多谢楼主,功德无量!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-10 23:33