设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[2010天機]蔣大鴻著 地理辨正得一說 應易友上傳

这本书也卖这么贵?
看看是否是全本卷册?
龙腾网上2两就可以买到了  到那边去下载好了
多谢楼主上传,但既然它网有便宜的,也请降价些吧。
辛苦了,十分感谢
遵守规定,辛苦了,十分感谢!
thank...very .much.

评分

天機 -2

诚信下载,不传他网
遵守规定,盼望早日见到全本。 支持楼主,不轉到其他論壇
谢谢楼主
的确有些贵,买全了,兜就空了!
地理辨正揭隱 PDF版 已流出
PDF
记录付费主题, 价格:銀元 10 兩
輸入書目索引
出版年代         古代
作者         王邈达
古籍分類         手抄或木刻影印
電子檔大小         3.26
電子書儲存格式         PDF
書名         地理辨正揭隱 王邈达
內容簡述         -
http://www.fengshui-168.com/view ... =1&extra=#pid718615

http://www.fengshui-168.com/view ... =1&extra=#pid718620
http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=7466&extra=&page=1
好书就是贵
地理辨正得一說
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
谢谢楼主!不外传它网
任逍遥网注册一下就能下载。
回复 1# JG001玄峰

此书不全,缺了五分之二.
任逍遥网注册一下就能下载。
maxh0 发表于 2010-5-19 17:48

不知是否由本網外傳他網 ?

把別人辛勞的成果,免費作為招攬【人氣】的工具,

我想易友們自會判斷及鄙視。

唉!  本想用來義賣,但樓主的好意,才分享給廣大易友。

如今,他網用【免費】來招攬人氣,

如此一來,會逼使某些珍貴書籍的分享,只會侷限在小群組之內,

本網之創見及宗旨,志在推廣中國易學及資產,

上傳好書,乃是【寶劍贈英雄】之舉,

希望把珍貴的書,交到真正願意研究的人手上,

並不是要招攬【人氣】、進而謀利!!

很多新會員常抱怨書籍售價太高,

然而,就是透過【網幣】的買賣機制,

才能鼓勵易友制作電子書,也才可以累積如此多的書籍。

本論壇也從不向您們收取任何一毛錢,

任何人即可享用如此豐富的資源!!

此類【把本網珍籍外傳他網】事件,一而再、再而三的出現,

也讓我有了深刻的教訓。

我已發帖給樓主,望能降價,以解除這種【價格失衡】導致的難題!
否則,本網易友變成被【懲罰】的一群。

本網的【網幣】買賣機制,是為了鼓勵更多的人參與分享、交流,

未來,我擔心各位易友也不會如此容易,就能獲得好書了!

因為,每每上傳好書,立即被轉載至他網,

那麼,大家只要等著他網上傳,來轉來本網,

【網幣】喪失了其價值及獎勵性,

便沒有人會為了【虛擬網幣】來上傳書籍,

更遑論有人會上傳珍籍了。

不知是否由本網外傳他網 ?

把別人辛勞的成果,免費作為招攬【人氣】的工具,

我想易友們自會判斷 ...
天機 发表于 2010-5-23 08:52

是在百度搜索书名发现本坛和其他坛博有此书,看了本坛有人感觉貴才回复了一下,经老大这一说,才感觉事情的来龙去脉是这样的,别的论坛太不仁义了。建议网币降一点,权限提一点。怎样保护楼主的利益还真是伤脑筋的事情。。。看看是哪些人下载,怎样利用权限网币和其它办法能更好地保护贴主的利益和本坛的利益。
此书不全,此书不全,缺了五分之二. 不敢买了!!!
太贵了,买不起。
多谢楼主,功德无量
好书,但没钱买
他网下载,不少页面中间重叠,字部分看不到,此处的不知会好一些否?请下载了的朋友们说一下,谢谢!
易之梦 发表于 2010-5-13 23:08

楼主说的确是,不知道有没有不重叠的,很是可惜!那位易友有不重叠的呀!!
只有看看的份了哟,钱不足,权限也不足,
是有点贵了
非常感谢!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 14:00