设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求测:我一男教师,要去市区带一群女学生。。。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:1981 年 性别:男 占事:带学生
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2010年5月9日14时56分 (在线摇卦)
农历:庚寅年三月廿六日未时
立夏:2010年05月05日23时29分
芒种:2010年06月06日03时51分
干支:庚寅年 辛巳月 己未日 辛未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

艮宫:火泽睽         艮宫:火泽睽    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母己巳火 ▅▅▅▅▅      父母己巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财丙子水 兄弟己未土 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
带学生有什么可怕的,你是否怕出事?还是你思想。。。。。
没事的。不会有问题
没问题最好,还真怕我自己出问题
没事,应是经朋友或兄弟帮助介绍去的,但可能比较辛苦;
出不出问题全在于你自己把握,不是你算出来的,你自己有花花心能不出问题吗?你要是静心一片什么事都没有。
前暌后暌.上暌下暌.众目睽暌.少走小巷.不昧暗室就无事哪
你为人师表,不要七想八想的。。
开下玩笑,我不是那么猥琐吧呵呵。
其实是因为我自己不太方便,晚上就我一男教师,那些个十七八岁女孩子,穿个睡衣就可以乱跑。。。。
我是怕她们出事,毕竟我要担责任的

谢谢啊
世临子孙与月建及应爻暗合,会有思想波动。
是哦。要看自己的。
世爻临桃花又临青龙,会有桃缘
最起码会饱眼福
乐玩中小心财不利,但总是平安的,世持孙临龙,快乐
我哭,在市里没的网上。
多谢诸位~
回复 5# 大伦凝道

近两个月了,现在看来,活不多,不很累,谢谢!
回复 14# 易法太极

快两个月了,我在这边算是玩疯了。。。。
回复 12# 小毛

大哥    学生太小,这桃缘还是不要了
心一片平静!没有事发生的!
有心无胆之辈,无猫不食鱼尔,前青龙 后腾蛇,桃虽小但可食而不补也
为人不作亏心事,半夜敲门心不惊。站在海边不湿鞋全在你自己掌握,测什么卦?其实这是你心里有鬼的表现!
色是可以的 但不要乱来
為人師表,要看自己定力,我也經歷此事,當時我才畢業,到一所大學任教,班上四位大三女同學,下課都纏著問問題,目的不是功課,定力夠不會有事的。
回复 21# pan168

还好吧  心中的恶魔也就稍稍探了个头。我挺喜欢问卦,
回复 22# 云霄九

男人是不是都这样?哈哈哈
回复 23# linco112

在大学有什么关系啊忽忽忽忽哈哈
财伏藏不现,休囚无气,如果老衲没看错,阁下还是带字闺中,没有转正的童子鸡,呵呵
子孙支世,临青龙,子孙是学生也主感情,算是个人民教师的典范,爱护学生心理有祖国的未来
父母在初爻,带月克世,父母是住房问题,最担心的是住的问题,怕不是很方便
兄弟爻夹世,临玄雀,哥们还别否认,动机不纯是肯定的,多半是经不起诱惑型
财伏藏不现,休囚无气,如果老衲没看错,阁下还是带字闺中,没有转正的童子鸡,呵呵
子孙支世,临青龙,子孙是学生也主感情,算是个人民教师的典范,爱护学生心理有祖国的未来
父母在初爻,带月克世,父母是住房问题,最担心的是住的问题,怕不是很方便
兄弟爻夹世,临玄雀,哥们还别否认,动机不纯是肯定的,多半是经不起诱惑型
请楼主作个反馈。好研究卦爻。
回复 27# +易水

.......老处男了
虽然懒了一点,对学生还算尽一点点真心
意志是不够坚强,最怕美人计哈哈,
还好吧,一般没什么动机,

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 15:09