设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

问父亲病情。。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生年:1973年  性别:女  占事:父亲病情  
起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年5月4日12时40分  星期二
农历时间:庚寅年三月廿一午时
干支:庚寅年 庚辰月 甲寅日 庚午时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未
   乾宫:乾为天(六冲)      坤宫:泽天夬
六神 【本  卦】          【变  卦】
玄武 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世○→ ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 
白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 世
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应   ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木 应
青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水     ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
请各位前辈提点。。。
请各位前辈提点。。。
不知是新病还是久病,应该是头部有病吧
个人认为---久病逢冲,动爻爻位不善,(亢龙有悔)大象不佳!!用神持世临月破,受伤衰弱。子孙休囚空亡,医药无功。鬼火临日旺无受制,病情严重。
回复 4# 了如神

算是久病,年岁大了,头脑是有毛病。但最近身体又发现更严重的毛病,正要复诊。。谢谢回复。
未日有危险,谨防啊!若为日无恙,六月吧

回复 7# WSL

论应期,在下与先生所见略同。很可能6月有事。
1:六爻动,病在头部。久病逢六冲不吉。
2;父爻持世月破、日克、还化退神。不吉。
3:有克无生,恐无救。危在丑或未日月。
回复 9# qimenke

同意先生观点。。谢谢。
药不对症,饮食有减,肺胃过盛克制肝胆,好象有点咳,头疼胃疼等,宜针剂凉药,四五月更甚,十月方见好。宜找北方西北方的医生,近水的也好。
回复 11# 五星聚讲

谢谢。
到时反馈啊,让我也学学。
生命应该没问题吧
久病逢冲病危,近病逢冲易愈。
我认为戌化未只是相刑,痛是肯定的,但乾卦化夬卦卦象还旺,虽月破出月就不破了,乾化兑有相刑,有缺废崩之意,可能要动手术,并且花很多钱,
回复 16# 五星聚讲

介时反馈,谢谢。
反馈:确诊为胃癌晚期。。。
久病逢冲,太岁克用神,预后不妙。
头部和脾胃

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-12 14:26