设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

教师转正能否顺利

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:1985 年 性别:男 占事:教师转正能否顺利
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2010年5月2日17时10分 (在线摇卦)
农历:庚寅年三月十九日酉时
清明:2010年04月05日05时55分
立夏:2010年05月05日23时29分
干支:庚寅年 庚辰月 壬子日 己酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

兑宫:地山谦         震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅      父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 世
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
竞争激烈,需努力,而后看运气了
考过了就不怕,努力备好货就行。这世界就是这样的。
那个不需要考笔试的
回复 2# WSL

不存在竞争哦。
子孙持世本不利。但变爻午火官回头生父母丑土,丑土又生兄弟申金,兄弟再动生世爻亥水。连续相生,且世爻日旺,卦变六合卦。准成!
我觉得你这份转正指标,被人花钱买去了。
转正并没有名额限制哦,不存在竞争的,只是成绩有高低而已。
回复 6# qimenke

谢谢您的回复哦,希望我能取得好成绩。
等待回复。。。。。
反馈:顺利转正。
转正不是升官!我的意思不是看官鬼!且此卦子孙持世实乃吉兆!因为卦主是因为担忧自己可否转正而预测!子孙持世乃解忧!其余分析与6楼几乎一样!
转正能成,且成绩不错,兄弟虽动,但入墓于月,于已无碍,但花点小钱是难免的。
回复 12# 比玉鹏

谢谢您的回复,不知道能否看出转正后事业发展的情况呢?
回复 13# 糊涂仙

转正成绩一般,并没有花钱。
祝贺‘顺利转正’!
谢谢您的祝贺哦

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-10 21:31