设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

实用面相

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
实用面相[1].part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 2, 售价: 2 兩銀元) 实用面相[1].part2.rar (241.17 KB, 下载次数: 1, 售价: 2 兩銀元) 图文并茂的好资料。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
即日角、月角中间,宜平阔无纹,主事业顺利,色宜黄润;如枯暗、青黑
则主有官讼等事物。
左辅角 20岁
右辅角 21岁
位于日角、月角隔离,乃补助日角、月角,如低塌则主幼失双亲,色如枯
暗主父母有疾,难有双亲助力。
司空 22岁
位于天庭下一指位,宜光滑明正、无纹、无痣,则主头脑清淅及与长辈或
上司关系良好。如有纹、痣则主经常与长辈或上司发生摩擦。
左边城 23岁
右边城 24岁
位于额角,为驿马位,主出入远行,亦主社交运,宜丰盈隆满,色泽鲜
明,则主出入平安,有贵人相扶,如低塌暗淡,有纹或有墨、痣则主远行
不利,人缘差。
额上横纹杂乱:主一生劳苦奔波或少年时会离乡别井。
此主题相关图片如下:

额上有悬针纹:主六亲缘薄,无祖荫,多灾困。
额上横纹杂乱:主一生劳苦奔波或少年时会离乡别井。
此主题相关图片如下:

额上有悬针纹:主六亲缘薄,无祖荫,多灾困。
楼主什么意思,你直接说8两就得了,我只有4两了,买了主题一看还得花钱,麻烦你把钱退给我,没钱买不起不买可以吧?
你不说话是吧,好啊,有人管这个事呢,你这种人半两银子都不会给你的
明人不做暗事,我不知道你来这里干什么,连怎么做人都没学会,还学易

评分

天機 + 4 退還購書款!

呵呵 大家赚钱都不容易
呵呵 大家赚钱都不容易

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-9 00:23