设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

八宅是真的 最终是分为12宅

回复 14# 河洛天下

这个有理,哈哈
即使是大游年楼层算法,也只是算该层某间得吉星之助与否,也没有分十二宫,後学真是遇到高人了!
八宅是真的 我想信 但是目前在世上流通實用的 有很多的出入
是否請版主明示些較具說服力的案例或是理論已正視聽 昌明八宅法
贴主开个头,到尾没吭声,这种贴就不顶了
很长没有上来的,看到大家都很急,不过请放心,这个不会传出来的。八宅只有45度,而12宅则有30度,哪个更加准确是一目了然的。八宅只用到八卦,当然是粗了些。如同奇门中你算出来的时空点是坤位,那我就要问你,你的应期是在未月还是申月?具体方位是未位还是申位?属相是属羊的还是猴的?八宅只能说在西南方,六七月,而12宅则可精确到未月,未位,属羊的等这方面的事情。
同时我们知道风水轮流转,没有永远好的风水,也没有永远坏的风水。但是没有大运的风水不算真风水,同样,要想好上加好还要配合流年的,但是对于一般人来讲,搞一个大运风水足够了。
再次,现代楼层是风水师的一个死穴,不管哪派。比如一层、六层属水,十一层、十六层还是属水,我们知道6元钱与16元钱是一样的吗,明显不同,同理,60年中国建国,60年后还是建国吗?所以这种分法是极其错误的,大大的害人啊。而12宅早就已经解决了这个问题,在古经典中早已经解释了数字循环之间的相同与不同点的。对于12宅来说,这些都不是问题的。
暂时写这么多,以后有时间再上来写。

建议老兄看看苏方行的三角定律再来催水!
建议老兄看看苏方行的三角定律再来催水!
山水时空缘 发表于 2011-3-25 16:17

那你用他的三角定律算流年吧 老是龙年 马年的 每12年的龙年马年都发生同样的事吗?他也没有搞清楚的
笑谈
那你用他的三角定律算流年吧 老是龙年 马年的 每12年的龙年马年都发生同样的事吗?他也没有搞 ...
cbot 发表于 2011-3-27 15:56

请老兄了解后再发言,苏的三角定律大意如下:
1、天时,发生事件的年、月、日、时;
2、地理,发生事件的地理方位(如门、主、灶、坐或向);
3、人和,应事人的出生时间年、月、日、时。
三者一致事件才发生!
请楼主把真八宅的资料提供一下
八宅(先天)--12宫位(后天),12*8=96。
那请楼主把真八宅的资料提供一下
楼主故弄玄虚
很长没有上来的,看到大家都很急,不过请放心,这个不会传出来的。八宅只有45度,而12宅则有30度,哪个更加 ...
cbot 发表于 2011-3-25 12:35

真料!
玄的东西真多呀
好一个真八雜法,又加一个十二宫,30度,分东四命,西四命,南四命,北四命,再分楼层分配雜五行,再配六十甲子人命,兼合三百八十四爻,日课方面要合九大行星,再配二十八宿,就是真八雜法
我自然开心 发表于 2011-7-20 20:17
真料!

当然算是真术

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 12:01