设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

三合峦头发财屋 坐申,乙辰來,壬子水口

现在重新看一次才知是没写出坐山来,在其它贴里是有的,

坐申正针周天240度,右水倒左出壬子口。
回复 27# 蘇真人

真版,我说话算话,这个案例特邀请你参与。对错无关紧要,重点在活跃论坛气氛,繁荣论坛,加强交流。

http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=68833

你也可以弄一些案例上来,我一定积极参与。
回复 30# zyfs

城市的水法、如果你看的憧、就不用三番兩次懺悔了、城市不用看水口、不看水口如何判斷、這就是你的盲點、崇山說你未入行、你就虛心受教、有些內行話你尚未理解o

回复 34# 蘇真人

行,城市不用看水口,上面我正有个看水口的阳宅案例,邀请你参与。斗嘴皮子没有什么意思,能断准案例才最能说明问题。

是内行不是内行,从提供案例数据情况就可看明。一个案例,连起码的坐向都不精确,拿到公共论坛来,能说是内行?该案例申兼庚和申兼坤和申正针,完全是三个概念,吉凶会完全不同,你不会否认吧?
回复 29# 慕羲

对不住幕羲版主,连名字都弄错了,但不损后学对先生仰慕之心,几位版主都是菩萨心肠,不厌其烦解答后学的问题,引导方向。只是自己愚昧不能够领会。再请教下慕羲版主,四大局借窍看记公地理末学只有辰戍丑未借为衰方去水,不知在那个章节。是否在地理水法要诀里面呢?另请版主看看这个例子是否就是借戍窍出水的例子呢。http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=65606
很好的两个实例!我碰上了!
宅主定是蛇,马生肖人

三合理乞就是龙水向的三合.
不清楚峦头上有没有三合?
少则3年,多则十年,太久了
回复 1# 崇山

各位为水法争得面红耳赤,理气先不说,这个案例用峦头一看便知,龙真穴的,看得真舒服,过瘾!过瘾!
此局七运申寅,当然会发。不过既然是离乡发达,不是居家创业,可能与其阴宅关系更大!建议楼主进一步考察其祖坟,定有收获!
回复 36# yidanyongyou

辰為水庫、前方水庫滿滿、何須借庫、倒是華南水荒、應該拿來賑災o
回复 6# 崇山

大師這局有其它破處否...
回复 44# 蘇真人

真人是指弘法寺的那个例子吗?如果是的话您可能看错了,是座辰山的,前面水库在穴上是不可见的,实景图上的水库实际上是内湖,就是说湖外有水库,在穴位上只能看见内湖,看不见外面的水库,水口在戍乾的位置,所以我才问是不是借库,谢谢真人。不知道我是不是误解了真人的意思。
回复 46# yidanyongyou

借庫家貧乏、弘法寺油水滿滿、那像借庫‧倒是你可以借點香油錢花花、它日双倍奉還、懂辰山自然知道正庫在那裹、什麼黄泉、借庫都是障眼法‧所以當去弘法寺懺悔、消業障、得福報、增智慧、有智慧才能看清真象、這是學風水的不二法門、有福報就會碰到善知識、、善知識教你口訣一句膀過讀書千遍、一百個四大局不如口訣一句o
现在重新看一次才知是没写出坐山来,在其它贴里是有的,

坐申正针周天240度,右水倒左出壬子口。
崇山 发表于 2010-5-2 20:43

虽然来去水都合三合法,可才迁住一个月,此人富贵全凭此屋所荫?

回复 46# 蘇真人

确实富得流油我都想借,还是虔诚些多积点善缘吧,看来要改变固有的四大局观念了,认真学习崇山师傅的案例,得从24山五行着手了,看真人的分析方法其实首重龙,龙从东方来,何处入首,到头自然会结什么穴,西方来也是如此分析方法,再加上24山五行的佐证,立向自然易如反掌,这个24的山五行究竟是那一种五行真是要想破脑袋,真人提示还有五行颠倒颠,更加不知如何颠倒了
有人 快得道了!!
回复 49# 不老缘

楼上兄弟可否指点一二,以开愚蒙呀。
此人定是财旺身强,逢官杀大运,制劫保财, 得财发福。
这分明是交構理
感谢精彩案例
路过、俺只是路过,感叹学海太深
可惜你水不入正库!小房恐怕就不怎么样了吧!发不长久了。中房发了!冠带水上堂出大学生正常啊!
坐申向寅.来辰去子相生大吉.......
水法只不过是公说公有理,婆说婆有理。没有龙真穴的,任你说破天也不会有发富发贵的一日。
回复 1# 崇山

高手作品,感谢!

离龙坎水去龙水两片好地啊,震贪狼用寅向兼得贪巨二气果然大富也贵啊,有得辅弼水来房房发啊大富在二房。
非常好的三合例子,
本例只知右水倒左就足可以研究了。
崇山 发表于 2010-5-2 15:52

不知如何确定是右水倒左?为何不是左水倒右,
是阴木局:午寅戌??

望楼主不吝赐教。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 18:54