设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

符咒是不是必须有一定的修为才能施展呢?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
符咒是不是必须有一定的修为才能施展呢?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
每个门派的符咒必须要入此门才能应用施展,否则,谁来助我们?又凭啥来助我们呢?
最高境界是请上仙
其次是请祖师爷
最后是请鬼
最高境界是请上仙
其次是请祖师爷
最后是请鬼
回复 1# zhangji008
敬告楼主,符咒是要有一定的修为才能施展的。但绝大多数人不知道修符咒的必要条件,就我所知有俩点。一:师承,没有懂行的的人接引很难自修而成。二:道德修为必须很深,否则乱用符咒祸殃自身,报应力极强。所以我认为一般不要修习符咒,要在以修道的基础上才辅以符咒方为上策。
估计是的    不然也不会有师傅
嗯,知道了,山脚猫永远是三脚猫,必须有师承,或者入山门,门派的仙人们才会帮助弟子!
比较高级的符咒应该必须有师父传承
低级点d,自己应该是可以的吧,我也没有传承,但是一些低级的符咒,如果是帮助别人,我就会尝试
虽然我没有传承,自己也没有私自修炼过,但每次用也都是有效的
长 见 识 了

能举例子吗?
回复 2# 易修人

同感 我師們也是這樣說的
告訴想要劃符卻找不到老師的人符法靈驗的一些絕竅
1.平時要多積德行善 自身修為如果不夠 感動正神下降 符也可以有作用 而神明喜歡積德的人
2.多念經 多唸佛 多持咒(各種正派經咒都可以) 可以訓練自身精神集中 也有助於法力
3.不可無故殺生
當然還有一些密祕訣竅 但是為了防止心不正之人亂用 祖師未同意 就暫不公開了
回复 1# zhangji008

不一定
有些要
有些不要
但很多都要
符咒是不是必须有一定的修为才能施展呢?有师父传承即能使用枪,自身修为好则更灵验!
既是符咒,哪能随便画画就行呢?若没有几分道行,那不成了印刷厂来赚钱啦?
第一有师承  第二 艰苦休学 不可间断
长 见 识 了
有些要
有些不要

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 02:49