设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

听说三月有横财,硬币占得一卦。求解!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:1971 年 性别:男 占事:今年三月横财运
公历起卦时间:2010年4月7日1时42分 (手工指定)
农历:庚寅年二月廿三日丑时
清明:2010年04月05日05时55分
立夏:2010年05月05日23时29分
干支:庚寅年 庚辰月 丁亥日 辛丑时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

离宫:风水涣         艮宫:天泽履    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世    妻财壬申金 ▅▅▅▅▅ 世
白虎 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙丁丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁巳火 ▅▅▅▅▅  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
怕是破材吧
涣卦大象不佳,有财散民聚的内涵!兄为劫财之忌,持世临玄武,且2动都化兄。。在下认为楼主只怕还要散点财!
回复 3# tbwolf
很对!!!!!!!!
感谢各位热心指点,请老师们继续赐教。到时予以反馈
此为得财之卦。
飞而生伏,此财爻为有用之神。
财与月合,月令司一月之权,此卦乃测当月之事,故此财得于酉日(4月29日)。
此为得财之卦。
飞而生伏,此财爻为有用之神。
财与月合,月令司一月之权,此卦乃测当月之事,故此财得于 ...
袁谦之 发表于 2010-4-26 17:11

真能得财的话,定拜先生为师!楼主一定要反馈。。
回复 7# 袁谦之

感谢先生悉心指点,届时一定反馈
卦象風水渙乃散渙,變卦天澤履,慎行心莫踏到虎尾。卦爻兄弟持世又父母爻動,勞心勞力,保守為要。
今年三月快过完了!
回复 7# 袁谦之

感谢您的指点!4月29日晚赢得1370元,虽杯水车薪,补不回输的。但袁先生六爻功力还是不可小觑
回复  袁谦之

感谢您的指点!4月29日晚赢得1370元,虽杯水车薪,补不回输的。但袁先生六爻功力还 ...
以易代劳 发表于 2010-4-29 22:47

这个月总体到底是赚是赔?请楼主最好说清楚!
三月还是真的发了
回复 13# tbwolf

至今是输,但袁先生指点4月29日赢钱确是事实 。但不知三月底如何
回复 15# 以易代劳

兄弟客气了,感谢您的反馈!
此卦不可得大财,皆在于财爻虽旺,但世爻不得月、日其一生扶之故。
回复 16# 袁谦之

先生应期之准,在下眼见为实,拜服了。。。
回复 16# 袁谦之

请问三月份是以农历计算至三月三十日吗?
回复 17# tbwolf

客气,客气。
回复 18# 以易代劳

农历与我们说的阴历不同。是以节气为交界。
农历三月,即辰月。是指从清明始到立夏止。
学习..........
呵呵,此卦还能断出破财来?没听过兄多不克财之说么?
玄世兄,投机财,短期财,此卦财是险得
呵呵,我看有天才
呵呵,我看有天才
回复 6# 以易代劳

楼主差不多该现身,说法了吧。。。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 02:51